易品楼

搜索

请追逐哥帮忙看下,谢谢

关闭 [复制链接]

追逐哥好,最近遇到了很多烦心事,又要来麻烦您了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

1、关于工作:最近想换工作,朋友帮我推荐了其他公司,前天也去面试了,是一个比较大的公司,目前还没反馈;现在也不是换工作最好的时期,但是现在公司的效益不是很好,一直承诺给我涨工资,但估计涨不了,而且公司还有裁员的计划;我现在还是比较担忧,毕竟大年底的,想请追逐哥帮我看看,近期有没有换个比较靠谱工作的运气,还是等到春节之后会比较好呢?
2、今年初为了学新的业务知识来的现在这家公司,而且是降薪来的,现在已经学的差不多了,而且生活上实在支撑不住了,隐藏内容,那么换工作的时候薪水上能有大的提升么?还有这几年,有没有些财运呢?
3、关于感情:追逐哥您之前帮我看说今年可能会有新恋情,还剩3个月了,今年我还能遇到么?隐藏内容,但还是想认认真真对待感情,那么....我的正缘什么时候能出现呢?

1.得卦火山旅,旅者动也。意思是事事处于不稳定状态之中,目前尚未有定论,谈不上吉凶,但处于浮动状态总是令人心神难安的;因此,你说的那个公司暂时还未有定论,即便是有定论可能也会有变动,因此不要操之过急的辞职。这个卦唯独有利的是旅行,因为旅行本是飘摇不定的状态,会应了卦象。当然,如果你的工作属于外派、不太固定的则吉。九三。旅焚其次,丧其童仆,贞厉。这个爻辞是有离开之象的。也就是说,现在本身就不稳固,因此并不建议急着动,但爻辞显示你离开的可能性比较大,因此,你们公司裁员计划可能是真实存在的,理应在农历年年底进行。对此,你需要注意的是,只要工作中别出现大的失误即可,不求有功,但求无过,踏实做好自己本分工作。

2、对于你这个大运而言,有个奇怪的特点,有一破才会有一立。这是比较庆幸也是比较痛苦的事。遇到最大艰难时,对你而言是个好的契机,再想突破则又许如此。接下来工作可能会比较累,做好心理准备,当然,累也算是好事吧。你见到金、水的年份对你财有利。

3、不是剩三个月,而是五个月。正缘啥时候到,这个我没法跟你说。你还是得先经历一些再说正缘的事吧。现在这个卦不适合谈这个。

admin 发表于 2017-9-28 22:33
1.得卦火山旅,旅者动也。意思是事事处于不稳定状态之中,目前尚未有定论,谈不上吉凶,但处于浮动状态总是 ...

特别特别感谢追逐哥,这么快的回复我。追逐哥辛苦了~~~
1、如您所说,现在这个公司内斗比较严重,我的领导又处于被排挤的行列,所以如果裁员,我们走的可能确实很大。就听追逐哥的,先不动,骑驴找马,找到合适的再走,稳稳的比较保险。

2、回想一下,我的运势确实是福祸相倚,就说从12年有了孩子开始,家庭矛盾就不断升级,13年闹离婚闹到14年和好,然后14年15年工作上不停的变动,身体也总莫名的出现不舒服的情况,还有貌似出现了轻度的抑郁症,不过一个很厉害的老中医给我调理好了,16年离婚,还遇到公司裁员,17年初如愿换了工作,也挺省了然后现在又要变动了....确实没有出现过某一年运势会很好很顺利的情况...财运上我也不追求大富大贵,只希望凭自己的努力,能让家人和女儿过的更舒心些就好。

3、对于感情,其实身边也有几个追求者,也不是我觉得自己有多好,毕竟经历过一次婚姻,各方面条件上和未婚的姑娘不能比了,但是还是希望能找到一个自己喜欢且三观合的人;追逐哥,我这样子不会孤独终老吧?其实挺羡慕身边的朋友都有稳定的家庭。您说我还要再经历一些,莫不是因为孩子,还会和我前夫有牵扯?还是要再经历几段感情呢?说真的,上段婚姻被出轨,确实被伤的很深,心里还是有些阴影的,虽然对感情还有期待,但不知道自己还敢不敢再深信一个人了。

nana,你在北京吗?能介绍一下那个很厉害的老中医。什么名字,在哪里看吗?可否告诉看诊处的联系电话呢?谢谢你。

ammygay 发表于 2017-9-29 14:25
nana,你在北京吗?能介绍一下那个很厉害的老中医。什么名字,在哪里看吗?可否告诉看诊处的联系电话呢?谢 ...

在北京...那个老中医去年的时候去世了,他手诊特别厉害,说你身上长东西了,去医院照片子,就必有,而且用药特别精~~哎,这么好的中医,可惜了
不过现在也有一个不错,叫祝肇刚,你可以百度搜下祝老,他看的也很好,小病不用说了,好多得癌症的人被他调理的都很好~~上次我带女儿去看,和一个从济南来的患者聊天,她说失眠很多年了,在祝老看了两次就好了,所以有点什么不舒服就过来看。你可以试试~~

谢谢,nana

你上次找他看,是在哪个诊所看的啊

ammygay 发表于 2017-9-29 15:45
你上次找他看,是在哪个诊所看的啊

搜下祝老的微信公众号:zhuzhaogang1944,里面有出诊时间、地点、电话; 我们都是周日去看的,在北京饭店里的中医诊所~~不过祝老10月8号以后到12月初要停诊2个月,你要看也得12月回来才能看了~~~

还有北京的罗普树也很厉害,不过貌似对调理生育尤为擅长。

admin 发表于 2017-9-29 17:34

嗯嗯,好中医都要记下来,留着备用~~~祝老儿科,妇科,内科都擅长,养生堂请过他,给孩子看病过程也很有意思的,都是陪孩子一边画画聊天一边问诊,每次还给孩子一块糖吃,小孩子都特别喜欢他,而且真的很管用~~~我女儿现在一直找他调理呢~~

admin 发表于 2017-9-29 17:34

中国人民解放军四六六医院?的罗普树?