易品楼

搜索

请追逐哥看看

关闭 [复制链接]
久闻追逐哥大名,请大哥帮我看看啊。
女,农历1984年5月初二,早上四点,生于北京昌平。
想问问:
1.姻缘
2.财运
3.事业
4.父母身体健康
5.自己身体健康
6.子女
7.房贷什么时候还完?什么时候能有北京车牌的车啊?什么时候能有在北京的大房子啊?

现在收入不高,有房贷,经常入不敷出。

谢谢追逐哥

追逐哥需要照片吗?我怎么发给你,我怕被别人看到

楼主你可以隐藏啊。

小胖 发表于 2017-9-30 16:17
楼主你可以隐藏啊。

怎么隐藏啊?谢谢

请参考本版块版规

admin 发表于 2017-10-7 12:01
请参考本版块版规

哪些方面需要参照版规啊?谢谢追逐哥

如果实在不会隐藏的话,照片可以通过公众号发给我。

一、本版发主题帖需扣40金币,回复不扣金币(2013年暂行规则),本版主题为八字算命,主张贵在精而不在多,推衍每一个八字比较耗时间及精力,因此设置了一定的积分制度,您账户里的金币数量意味着您对本站的贡献。本站版主除外,版主有需要可直接站内信给我,其他人的站内信概不回复。

二、八字算命所需资料其实不仅仅是八字,真正意义上的八字算命所需资料为:姓名/出生年月日时/出生地/现居住地/照片/父母属相这几项,给的资料越全看的准确率就越高。这些属于隐私内容,按以下方式可以隐藏:[h*i*d*e*=9999]把想隐藏的内容填写在此处[/hide]   把自己要隐藏的资料放在红色字体部分就可隐藏,需要注意的是一定要去掉代码中“*”,打上“*”字是为了让大家可以看到代码,一旦去掉*代码及代码中间部分就会隐藏掉。内容被隐藏后只有版主可以看见,其他任何人都看不见。

三、每帖正常回复是200-500字,发的问题越多可能回答的越简单。
四、问工作的最好把自己工作状况说明下,问婚姻的把自己婚姻状况说一下,当然,说不说是自愿的,只是说明情况可能更有利于给出建议,算命毕竟不是神仙,不知道各位心里想的是什么。

五、发表资料时请发全面,特别是生日的阴历还是阳历的问题,几点出生要标明上午或下午。一个主题只可发表一个八字。

六、本站遵从自由原则,并不要求必须把五项资料发表全了,想发几项是自己定的,但这会直接影响到推衍的结果。

七、一品楼持有免费、互助、分享原则,金币只可通过贡献获得,无法直接购买。

八、近期版块设置会有一定的变化,敬请期待(2016)。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐哥,照片通过微信公众号发给您了。

小胖 发表于 2017-10-11 12:08
一、本版发主题帖需扣40金币,回复不扣金币(2013年暂行规则),本版主题为八字算命,主张贵在精而不在多 ...

谢谢你,非常感谢。

我也不会隐藏
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

坤:甲子 己巳 丙寅 庚寅。 丙寅-2013.八字丙火日主,2火、3木、1金、1土、1水。
资料不全,版规一再强调资料越全越好,你又不肯发,怕隐私泄露,我说什么好呢,人与人之间应该相互理解,无论如何,既然你已经发帖了,那就随便说两句吧。

1、火旺水弱,姻缘阴错阳差,早婚多夬,其夫不稳之象。

2、丙火日主,见庚、辛金为财,现运丙寅,为劫财运。劫财者,过路财也,即财过手而不存。寅木者,为印,为保守。这个大运约持续到2023年。

3、事业:尚可。

4、无资料。

5、需姓名、父母生肖。

6、需丈夫资料。

7、一个卦运内没有。

本来把这帖子关了,看你是老会员,还是开着吧。
你需要了解,你问事业,至少得说详细点,也就是你有困惑问我,而不是我可劲给你算。其次,健康问题需要资料很多,照片、姓名是必不可少的,而且我也不看这方面。情感方面你要合婚就给出对方八字,如果你要看什么时候结婚你也得适当说明吧,你一个问题俩字,我咋感觉没地儿下嘴呢

谢谢追逐哥。

1,外表温婉,内在躁动,有点内燥。如果你愿意,那你化妆的水平比平均水平要高。但也有个特点,只要你一表现出女汉子的那一面,或者说比较坚强的一面时,总会有事情找你。2、事业方面适宜于动态、文书有关的。看着像老师,但老师需要总走动吗?这个我就不清楚了,不过总之跟文昌有关,且常常走动的比较适合。
3、姻缘方面,还是蛮有异性缘的。如果没结婚,那没啥好说的。如果已婚,每逢龙狗之年易有桃花。
4、貌似眼睛不是很好,不够这年龄了也无所谓了。
5、有个好玩的事儿,周边男的似乎都不是那种很阳刚的。
6、33岁以后不适宜投资,特别是股票、金融类的,特别是牛年。

“跟文昌有关,且常常走动的比较适合。”

做培训的老师。