易品楼

搜索

老生常谈,个人问题

关闭 [复制链接]

追逐哥:      问好!
还是想再看看姻缘,或者说有什么方法可能补救一下我这个姻缘运吗,单身几十年,谢谢啦O(∩_∩)O~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

乙丑 壬午 丙午 癸巳;运:丙戌-2015

你这八字没别的,就是火太多,火为比、劫,有好处有弊端,好处是别人的,因为你对人很仗义,这个没得挑,人也真实,不搞虚的,火嘛,里面没什么杂质。

同时也意味着及其容易遭遇竞争,特别是跟女人。

这样的八字一般跟男孩更能玩到一起,女孩的话,多少有点不搭调。

比、劫重,对于情感是不利的。会出现一些奇怪的情况,比如你找的男朋友总容易跟别人有瓜葛,因为你的比、劫多,多则意味分享、竞争。

别的事分享、竞争是好的,唯独情感不可,这便是矛盾所在。

2015年走丙戌大运,意味着这段时间如果想正了八经的找对象,最佳的方式是通过别人介绍,这样可以化解其中一些不利因素。

别人介绍不见得非得是介绍人,平台也算,比如互联网是个平台,是公开、透明的,健身房也是,这种都属于丙火,当然了,比较暗中操作或具有阴暗面的则不适合,比如陌陌/会所。

戌为火库,可收火入库,所以呢,这个大运自2015年起,三年后竞争信息逐步减弱,开始对情感方面有一定的优势。

明年是戊戌年,后年是己亥,这两个年份对你的比、劫信息起了很大的压制作用,此时应该算好机会。
回复 支持 1 反对 0

admin 发表于 2017-11-11 00:45

你这八字没别的,就是火太多,火为比、劫,有好处有弊端,好处是别人 ...

谢谢追逐大哥,放心了。

admin 发表于 2017-11-11 00:45

你这八字没别的,就是火太多,火为比、劫,有好处有弊端,好处是别人 ...

好久前,在另外一个论坛,还看过将来的先生大致什么样子,现在都记不住了,那个论坛也没有了。

哈哈,沙子妹妹火好多啊

火狐 发表于 2017-11-13 15:12
哈哈,沙子妹妹火好多啊

你也多啊,哈哈哈哈