易品楼

搜索

请追逐哥帮忙,谢谢!

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

隐藏内容对方一直以谦谦君子的样貌示人,曾经也是很温柔,这次对我动手的事实,让我久久不敢相信。我回家之后,他没有认错,他家人也没有任何表示(至今也是这样,还觉得他们很委屈),我知道他的原生家庭给他的性格带来一些缺陷,但是没想到会无底线至此。我逃回娘家的时候孩子尚未满月,又是数九寒天,没敢抱走她。他就以此为借口说我不抚养孩子云云,根本不跟我对话,他还吵着离婚,他提了很多苛刻条件,恶心的过程我就不描述了,我对他早已绝望,为了摆脱他,我都答应了。去了民政局,却遇到了麻烦,由于是哺乳期,协议中必须写明是我提出离婚,我觉得我没有过错,却要在协议上成为离婚的始作俑者,还要协议赔他钱,一下子背这么多锅,受不了,所以当时没有签,准备过了哺乳期再离。
八个月间,我因为家人的委屈,自己的委屈和对孩子无比的挂念,让我身心俱疲,我找过几个会算命和会看 香 的人看过,他们都说我跟他缘分很长,最终还会走到一起,我真的是要崩溃了,这种人渣让我看不到一丝丝希望,我觉得与其跟他过日子,还不如单身一辈子,不和睦的家庭,对女儿的伤害也无法弥补,事情闹到这个地步,我知道不全是他和他母亲的责任,我们的原生家庭差距太大,我和我家人一直对他的包容和忍让,让他慢慢的肆无忌惮。家庭暴力出现,就应该离婚的道理,这个道理我懂得,可是找人看的结果都说我跟他缘分很长,又让我害怕,怕自己的决心抵不过命运的安排。我现在对未来和对幸福的信心都荡然无存了。
前些天才在网上看到一品楼,看见追逐哥在本版的回帖,给人感觉很心安,我想请追逐哥帮忙看几个问题,
1、我的婚姻到底会是个什么走向,是不是命中注定了就会婚姻坎坷?
2、我和他的缘分真的长之又长吗?如果真是注定如此,以后回到一起生活是不是也充斥着打骂?有没有转向和睦的可能?如果没有那么长的缘分,大概什么时候办理离婚会比较顺利?3、我对我的工作一直感觉很焦虑,看不到前进的方向,感觉现在的工作不适合我,又不知道换个什么工作会比较好。另外感觉今年财运很差,简直快要入不敷出了,想问一下我的工作运势和财运什么时候能有点转机?有没有转运的方法呀?不过前两个问题比较重要,要是前两个占用篇幅大的话,这个就不用回答了。
静候回复,万分感谢!

坤:丁卯 壬寅 丙戌 丙申;
乙巳-2016;
乾:壬戌 壬寅 庚申 辛巳;
乙巳-2011;

首先呢,大家都听过,结婚对象一般不找生日很近的,最好相差百天以外。之所以这么说是因为生日过于相近,则容易运程同步。运程同步有个坏处,遇到冲克的年份,两个人一起被冲被克,意思就是说,两个人都会觉得是对方的问题,不会找自己原因的。讲这个,并不是说你没找自己原因,而是说这种婚姻就容易出现这种情况。

你们两个都是正月(寅月)出生,去年是2016年,猴年(申年),与月上壬寅乃是天克地冲,一般形容冲的最厉害的就是这个了。

一般月令为父母宫,你们二位家长偏偏又碰面了,家长到位则引动了寅木与申金冲克。一切都巧的不能再巧了。

偏偏,你家宝宝又是2017年的。与你的本命犯冲,冲则动,则分离象。

说到这,你也大概能明白,很多事情赶到一起而造就的。

很多算命大师说你们离不了,原因有三:

一、是年命占合。

二、是因为你的夫妻宫正好是你丈夫的属相。

三、是因为你们八字本身是合的。

所以一般这种缘分确实比较难断清。

那么为什么你们又闹到如此境地呢?上面已经说了原因,也就是说是流年的问题!

2016年是父母宫冲,也就是此时埋下了种子,其实这年大家都憋着呢,只是需要一个引子爆发罢了。

好吧,2017是你犯太岁的时候,你这时候说话一定很不理智,也很冲动,战争由此引发...

当然啦,你哺乳期冲动也正常,咱不是讨论谁对谁错,只是就事论事罢了。

那么,你们婚姻走向会如何呢?

豫之解卦。

爻辞:介于石,不终日,贞吉。

大体意思就是说,你这种状况就像被卡在压在石头下面一样,如此难过,如此难以生存,好在没有放弃,太阳落山之前就得救了。

反应到你这个事情上,一日为一年,按卦而言,应该自你们分居那刻算起,一周年内,事情会得到解决。当然啦,至于是离婚了还是和好了,这个看你喽,反正能解决就是了。

明年戌年,还算与你们合,应该能和平解决的,不再冲动了。如果不离婚也没什么了,如果离婚的话,要到2019能够彻底断干净。

其他:

可能你会怨会恨,觉得你凭什么受委屈。

其实,事情的真相往往出乎你的意料。

按你那个印宫被克的那么厉害,你母亲被辱骂其实是好事。

如果不被辱骂,印宫一样会被克,那事情可就不是出在自家人身上了,也不仅仅是辱骂了。

你和你母亲在一起,你母亲被辱骂,你也生气,如此相当于你们两个人承担了这个“伤害值”。

这个“伤害值”比你想象中的要大,你们如果单独一个人,无论谁承受,恐怕后果都很严重。

所以呢,你们这种母女共同承担,反而是好事,至少从命理角度而言是。

你丈夫我就不说了,其实道理是一样的。

有时候,你怨恨的人,恰好是化解你灾煞的人,帮你的人,恰好是挖坑的人。

化解也不是刻意的,挖坑也不是故意的,也许是冥冥中自有定数吧。

谢谢追逐哥耐心的解答!太感谢了!!!

驽钝如我,消化了一上午,还没有完全理解,有几个问题想再问一下追逐哥
1、不按照“宁拆十座庙不毁一桩亲”的原则,只按卦象的话,是分更好还是合更好呢?

真是不好意思又问这么多,还请见谅