易品楼

搜索

记录2017年夏季——白春茹老师预测

我一共找过北京的大师预测过4次,这是我第四次的预测,找到还是白春茹老师。
通州北苑地铁通典铭居E-1906,电话60530818

2017年夏季,我第二个硕士刚毕业。
对自己的职业规划,以及未来学业的规划,考虑到读书之前的行业和读书的专业不同,有一些茫然。
一直记得白老师说,五行相生,五行中和最好。
然后我主要还是向白老师咨询了工作的行业,以及是否博士,及专业。

那天有点赶,我到的也晚,白老师也要赶去出差,于是那天我们都挺匆忙的。
白老师跟我讲了,我带驿马,总不消停,走动大,也会渴望自由。
另外,告诉我,我会有好几个文凭,但是在职为主,因为命就是在职读书的命。
此外,白老师告诉我,万事有因果,每个发愿都会对事态发展有一定的影响,而大公无私的发愿是最好的。
同时,让我自信,会越来越好的,让我读《秘密》,让我多念经,会提升灵感,也建议过我打太极。
最后,白老师也给了个电话号码的建议给我。

就是那天挺可惜的,那天真的时间太匆忙了,我们聊的不多。有点可惜。不过好在我也记了点笔记。
等白老师走后,兰先生告诉我,像白老师这样气场足正气足的老师,是不轻易下定义的,因为一旦给人下了定义,对方就会很难突破或改变了,而白老师是以引导他人突破自我的瓶颈的。有些事情,我也是越来越懂了。

有一点不太明白,白老师说,巳午未属于点儿大,所以属相巳午未是一等命。。我这点一直不太明白,不是应该看八字整体吗?

这里,也有几点不太明白的地方,看了不少帖子,觉得追逐哥哥解答的很好,所以还请追逐哥哥帮帮我解答了

①许老师说,我有未土墓库,所以方位不适合去未土方向(因为坐墓库)。而白老师说这个不要紧,可以去。我也不知道我适合未土方向么?
②我八字中没有空亡,但是大运走空亡之字。许老师说,空亡的大运,不好,属于竹篮打水一场空,到头来什么也没有,破财不挣钱还身体不好。而白老师并没有把空亡大运太看重,告诉我没影响,我空亡的大运挺好的。所以,我也不知道空亡对大运有没有大影响?
③许老师以戌土为乙木的财库,寅申巳亥为驿马,所以说我没有财库。而白老师告诉我,作为乙木,我有未土,未是我的驿马,未土也是我的财库。这点我也不知道对于乙木,未土属于财库还是比劫库呢?
④许老师会对腊月羊持有比较传统的观点。白老师告诉我,巳午未点儿大,天生属于一等命。这点我也不是很明白?

麻烦哥哥啦,现在这里,谢谢哥哥啦。

①②③问题已懂,谢谢啦O(∩_∩)O谢谢