易品楼

搜索

拜请楼主

关闭 [复制链接]
楼主过年好,以前不太相信,因为近两年太背在网上偶然看见你的博客,再查了很多资料后对易理很佩服!!11、12两年做工程有了点积蓄!从2012年底被两个朋友害了两次,造成大量金钱的损失!另一个朋友介绍做黄金和外汇,又是屡战屡败,之后到今天一直很背,万事不顺还继续损财,现在已资不抵债了!半年前准备去北京找白老师因种种原因一直没有成行,本来计划好年过完就去,可年二十七那天,两个脚后跟骨折,得躺三个月,可谓雪上加霜!我想在短期内北京不能成行,想看您有没有时间为我好好推一推,算一算看问题出在哪?今后哪些方面需注意的地方,改改运!!我相信以您现在的水平是可以做到的,望能抽出宝贵时间,帮我一把为盼!能否详细算算,另计费用,行吗???!费用及需要我的哪些相关资料我随时提供!!!再次恳请帮一下,脚好后去北京当面感谢!!!

什么博客啊?我也去看看

话说生辰八字没说老师怎么帮你啊?

唉     怎么隐藏内容我不会操作    笨呀

牵手梦想 发表于 2014-2-5 23:38

话说生辰八字没说老师怎么帮你啊

? 唉     怎么隐藏内容我不会操作    笨呀

你的样子 发表于 2014-2-5 23:57
话说生辰八字没说老师怎么帮你啊

[hide=9999]            [/hide~]把~去掉。生辰八字写在中间

你的样子 发表于 2014-2-5 23:40
http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=3258480&page=4

多谢,收获颇多

[hide=9999]姓名:马力斌 1979.11.30早10点、我身份证上的出生日期是:11月29 日,可我母亲说我是30号早晨出生!不知哪个准确!出生地:宁夏灵武农场二站家中   排行第四   两个姐姐  一个哥哥     父母属相:父亲据说属狗,不准确、母亲属龙准确。现居住地:宁夏银川市兴庆区北京东路积翠园5-2-202!2011年和12年朋友借我的款和给他在银行的贷款提供担保,到13年还不了了,让我共计损失90万左右,13年另一朋友介绍做外汇和黄金现货赔了有7、8十万左右,并且全年任何事都不顺,全部集中在13年爆发!!把前两年做工程和自己的本都赔光还不够,现在已资不抵债!那笔担保贷款还惹了官非!一四年一月二十几号在宁夏固原市(在银川的南方)双脚脚后跟又一起骨折,回银川治疗,现在家休养!感觉13年简直背到家了,自己就想再背也就该死人了!!所以烦请追逐大哥(大家都这么称呼)算算,并且给些提示与意见,我也赶快扭转局面,清理债务,东山再起!!!谢谢老兄!!脚好去北京感谢!!我不喜欢照相,电脑上没有照片,但有身份证的地址,不知有没有用,一并发给你!!!

[hide=9999]

你的样子 发表于 2014-2-10 00:53
姓名:马力斌 1979.11.30早10点、我身份证上的出生日期是:11月29 日,可我母亲说我是30号早晨 ...

[/hide]放在后面

[/hide]姓名:马力斌 1979.11.30早10点、我身份证上的出生日期是:11月29 日,可我母亲说我是30号早晨出生!不知哪个准确!出生地:宁夏灵武农场二站家中   排行第四   两个姐姐  一个哥哥     父母属相:父亲据说属狗,不准确、母亲属龙准确。现居住地:宁夏银川市兴庆区北京东路积翠园5-2-202!2011年和12年朋友借我的款和给他在银行的贷款提供担保,到13年还不了了,让我共计损失90万左右,13年另一朋友介绍做外汇和黄金现货赔了有7、8十万左右,并且全年任何事都不顺,全部集中在13年爆发!!把前两年做工程和自己的本都赔光还不够,现在已资不抵债!那笔担保贷款还惹了官非!一四年一月二十几号在宁夏固原市(在银川的南方)双脚脚后跟又一起骨折,回银川治疗,现在家休养!感觉13年简直背到家了,自己就想再背也就该死人了!!所以烦请追逐大哥(大家都这么称呼)算算,并且给些提示与意见,我也赶快扭转局面,清理债务,东山再起!!!谢谢老兄!!脚好去北京感谢!!我不喜欢照相,电脑上没有照片,但有身份证的地址,不知有没有用,一并发给你!!!

呵呵    愚蠢到家了

[hide=9999]放在你的留言前面

[/hide]放在你的留言后面,

[/hide]放在你的留言后面,

之所以放在两个帖子里回答你,是因为若在一个帖子里回答你,两组符号中间的字就自动隐藏了

现在隐藏了吗?

1、你这八字玩金融那是纯属找残,必挂。再说了,你肯定是买涨了吧,你这八字要是买涨买多少赔多少,放心好了。所以建议你不要沾资本类的东西,那玩意不适合你。如果非要沾也做空。2、2012龙年是物质损失,2014年马年是精神折磨,也可以说是精神蜕变,磨砺不见得是坏事,你这八字本身就占破而后立。
3、每逢猪年、蛇年不要与朋友合作、借款、担保之类的,容易因信任而导致被套。
4、从某种意义讲,你朋友大多属于多是非之人,多暗处之人,所谓暗处即职业大多属于那种上不了官面的。
5、你这八字很容易涉黑。
6、之前得财也可称得上浪里行舟,凭借一股果敢而得,34岁以后想法多了,精力分散了,反而破坏了这股精气,精气一散是非即出。
7、34岁前多靠的是贵人和实际的事物,35岁后走的是虚门,也就是说做实业的可能性并不大了,适宜于贸易、口才、培训机构、转包、中介之类的得财。
8、自己不是能存财的人,有钱转化成实物或给靠得住的人给存着。

其他的想知道什么?你的生日是阳历的吧?

admin 发表于 2014-2-16 18:07
1、你这八字玩金融那是纯属找残,必挂。再说了,你肯定是买涨了吧,你这八字要是买涨买多少赔多少,放心好 ...

哎呀   简直神了!!精辟呀,说的全垒打!![hide=9999]说心里话,我想知道的还很多!!我的朋友确实没几个事能上的了官面的,说实话正因为这样我才想做正行,就像你说的凭着自己精气和胆气做了两年的工程,说实话细算起还略赔,再加上12和13两年栽的这俩个跟头,现在赔的伤筋动骨,并且现在烂摊子还难收拾,感觉现在又站在十字路口了,自己本来就黑不黑白不白的,加上现在这样感觉想短期翻身除涉黑别的路跟难走了!!并且害我的这个朋友我必须办了他,要不是年前脚出事,现在肯定是已经把他办了!就因为讲义气帮他一把,现在害的我把自己多年的积蓄和人脉、口碑给断送完了!!不是哥们吹,这么些年我在外的口碑和人脉都不错,可现在没了,只剩下黑道的路了!!!眼前就有某条路,可我一直在挣扎,真不愿碰这个事,就怕毁了自己,可感觉实在没有办法了,因为好多帐我也要处理,留给我的时间不多了,所以无路可走!!!
   去年黄金大跌那次,我下午到晚上赔了20来万,当时不太懂就不说了,可现在懂了,平时也能看出来该涨该跌了,但自己资金进去就是操作不行,还是把自己心理给做坏了!!!现货和外汇来钱快,可自己心理这关过不了,在操作上就是出问题,也是不敢再投大的资金了!!所以逼的我没招了现在!!!
    呵呵,你问我还想知道什么? 说老实话,看到你给我推的这些,全部说的分毫不差,就想着如果你有时间的话我过去和你好好当面聊聊,对我来讲肯定是笔财富!!以这种方式的交流感觉没有着力点,有点隔靴搔痒的感觉!!别怨我贪心,我说的是事实!!!我的生日是阳历的,我五行属金,喜木火,不是适合搞金融类的行业吗???