易品楼

搜索

终于攒够了金币,请追逐哥帮忙!

关闭 [复制链接]

为了能在金币够了之后第一时间发帖,等到了现在,哈哈
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

万分感谢!!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

祝追逐哥和大家新年快乐!2018开心顺利

1、不按照宁拆十座庙不毁一桩亲的原则,只按卦象的话,是分更好还是合更好呢?
2、如果合的话,会不会以后的日子一直鸡犬不宁,或者是每逢流年不利就会重演今年的闹剧?他与我娘家的关系有缓和的希望么?有的话能缓和到什么程度?如果分的话,起诉还是协议更好一些呢?
3、印宫寅木与申金冲克,是每逢猴年都会对母亲不利么?

1、得噬嗑卦,噬嗑者,上不得下不得,上下不得,卡在中间,如此为噬嗑。噬嗑又主摩擦、争端,小打小闹,不至于多凶。变卦卦,这个卦是小吉带凶卦,意思是说现在并不宜去做决定,因为现在吉凶尚未分明,应该在春季做决定,才能知道吉凶。现在是冬天,无法推测吉凶,也就是说无法告诉你分开好还是合好,因为情况会有变化,变化点在春天。

2、不会一直鸡犬不宁,但也不可能完全回到原点,有些事情发生了以后自然会存在一些痕迹。

3、并不流年不利就会应在情感上,这个是有先决条件的,没必要太在意。

4、有缓和希望。什么程度不知,无法占测。

5、分的话可能需要起诉,因为噬嗑卦本身就是“利用狱”,属于偏于诉讼的卦,因为噬嗑又主犬牙交错,说白了就是你说你的理,他说他的理,各自却又都存在一定的不对,这种很难达成协议,因此诉讼反而容易些。

6、印宫寅木与申金冲克,一般遇到猴年会对印星产生冲击作用,母亲是印的一种,但不能完全代表印,印有很多意思,这个可以搜下“印星”代表什么就知道了。

7、有些话说了不合适,你的家庭形成了一个矛盾点,这个矛盾点只能转移而不会消失,或分房睡、或异地、或转移矛盾。

万分感谢追逐哥再次解惑!还要请问下追逐哥,这个矛盾点指的就是我俩人,还是双方家庭?矛盾点除了分房异地没有别的方法了是么?是需要永远分房或者异地么,还是要一段时间就可以转移走了?这一段真的没能理解,恳请追逐哥务必言无不尽!!!
另外您说“无法告诉你分开好还是合好,因为情况会有变化,变化点在春天。”是我可以立春之后来问卜,还是看到变化以后再问呢?
对了追逐哥,能不能线下找您算呀?

1、矛盾指家庭,指你自己的家庭。我知道的方法就这些。不同的年份、时段,矛盾的程度不同,有时有矛盾也不见得会发生什么,例如美国和中国一直有矛盾,该交流交流、该访问访问、该做生意做生意,并不是说有矛盾就必须吵架。

2、立春之后会有变化,至于需不要问,看情况。

3、不线下算的,见谅。有些东西一旦改变就会变味、背离初心的。

谢谢追逐哥!我这样普通成员能为论坛做点什么吗?

admin 发表于 2018-1-24 11:42
1、矛盾指家庭,指你自己的家庭。我知道的方法就这些。不同的年份、时段,矛盾的程度不同,有时有矛盾也不 ...

谢谢追逐哥!还想追问一下,这个矛盾点,意思就是同床异梦,俩人不是一条心的意思吧?像我这样的家庭有矛盾点的情况,是个别现象还是普遍现象啊?分房睡和异地都能理解,最后那个或转移矛盾是怎么做呢?还是这个“或”是也许能的意思?

想找追逐哥线下算,一是想深入问问,二是每次红口白牙的问了一顿,不劳而获,感觉实在有点不好意思,我这样的论坛成员,能为一品楼做点什么不?

admin 发表于 2018-1-24 11:42
1、矛盾指家庭,指你自己的家庭。我知道的方法就这些。不同的年份、时段,矛盾的程度不同,有时有矛盾也不 ...

谢谢追逐哥!还想追问一下,这个矛盾点,意思就是同床异梦,俩人不是一条心的意思吧?像我这样的家庭有矛盾点的情况,是个别现象还是普遍现象啊?分房睡和异地都能理解,最后那个“或转移矛盾”是怎么做呢?还是这个“或”是也许能的意思?

想找追逐哥线下算,一是想深入问问,二是每次红口白牙的问了一顿,不劳而获,感觉实在有点不好意思。我这样的论坛成员,能为一品楼做点什么不?
网络不好显示发送失败……编辑重发之后发现刚才已经发出去了不能删除……