易品楼

搜索

麻烦追逐哥了,请追逐哥看下八字。

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

照片没藏起来

啊呀,谢谢你。
但不知道怎样隐藏了,就这样吧,哈哈哈。

和隐藏文字是一样的方法啊。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐哥我想算一下事业运和财运,适合什么行业在哪里发展。和会不会遇到贵人,如果会,贵人有什么样子的特征。(不知道能不能算出来)
有人说我的八字硬,明年克父亲,不要和父亲一起住,说的我很心慌,不知道是不是真的。
如果算到什么其他需要注意的也麻烦追逐哥一起给我说下吧。
麻烦你了,追逐哥。

乾:壬申 丁未 壬辰 庚子;

1、按纳音讲,叫剑锋金命。按八字讲,叫壬水日主。八字3水、2金、2土、1火,没有木。

2、木在你八字中是食伤,没有的话,意味着你的表达有一定问题,不是说不会说话,而是一种由内到外的表达。例如,公司开会上司说了一个事情,需要解决方案,你心中有了很完善的答案,但表达出来的时候却很难让人理解。但是,如果你把方案写下来,却能完整的表达。也就是说临场发挥能力相对不是很强。

3、水日主的人财星为“火”,网络为巳火,三十多岁前还是比较适合的。

4、至于方位,偏东相对更适合,但这个得有机会再说,目前似乎没行这个运。

5、你八字在命理学中叫做“壬骑龙背”,不过呢,未形成真正的格局,因为没有多于的“辰”、“寅”。

6、地支申子辰三合水局,水的能量比较大,八字只要某一能量过强,必然会导致某一方面失衡,这是自然规律。这个可以解释你是不是八字硬,克不克父亲的说法。只是能量失衡,谈不上克与不克,所谓“克”一般指儿时,这么大人了自己已经成年独立,哪有克不克之说呢。

7、逢猪年不宜投资。

8、至于贵人之说,年龄比你大的女士。

admin 发表于 2018-1-24 10:05
乾:壬申 丁未 壬辰 庚子;

追逐哥,谢谢您。虽然有些懵懵懂懂。
壬骑龙背。却没形成真正的格局是什么意思呀。

壬辰日柱称之为壬骑龙背,多辰则贵,多寅则富。