易品楼

搜索

算命经历-孙国力老师

昨天预约了今天上午10点去孙老师那,算单项,姻缘。
自己到的比较早,9点40,还怕是不是去早了老师会不在,敲门助理开门,然后一进屋就看到孙老师已经坐在办公桌旁了。坐下后孙老师问我是不是第一次去,我说是。问算什么,我说算姻缘。孙老师建议我第一次去可以算个全项。我是属于那种没事不算命,对于工作、生活等其他方面知足常乐者,就是最近感情姻缘闹得自己实在是迷茫,盲目的相亲交友耗费自己太多精力,对未来的不确定让自己缺乏安全感。而其他方面得过且过,也不想算出什么自己再放在心上成了又一个心魔。所以我坚持算单项,姻缘。

报了生辰八字,因为5点左右,具体前后几刻记不清楚了。孙老师帮我做了推算,期间一直在默念什么,然后问了我的脸型和小拇指头有没有到达无名指上数第一条线。最后推断我应该是5点之前生的。简单说了命中的五行,跟在网上排盘查的一样。

然后孙老师又默念了很久,关键信息来了,直接说我2017年伤官,姻缘要么没有,有也不会成。本人2017真的处了一个以结婚为目的的恋爱,同居,双方家里也认为两个人年龄到了都以为2018年能结婚呢,最后没成。才有了这次的算命。孙老师说,按照农历计算,年前肯定是没有的。我现在各种参加相亲活动,因为这一句话,瞬间就不想再耗费精力了。哈哈~

过去的就让他过去,算命其实更关心未来。2018年有桃花运2019年结婚,这个和昨天解惑堂说的一样,跟之前阿姨说的也一样。但是孙老师说,18-19的这个也不是特别旺,2019年会比较纠结,如果能结,结也是比较好的。要不然就要到33-34岁才能有。中间3-4年是一点都没有的。这个让我顺其自然看开一些,从八字上看,33-34的运势是非常强的,如果2019不成,33-34一定能成。后来我再反复确认时,孙老师特别肯定的告诉我,最迟33-34岁,99.9%我一定会结婚,我的命里是晚婚,但结了婚还是比较好的,比较顺。

然后告诉我别人介绍的比较好,自己找的多留意。相处开始慢慢来,最少3个月以上看清楚了再同居,小心被伤害被骗被小三等。3-6个月觉得可以了婚前合一下二人八字。把结婚对象的特征大概说了一下,个子比较高、长相不错,条件一般。这个身高和面向跟解惑堂说的类似,条件方面解惑堂说是做生意的,孙老师说做什么这个看不出,不妄断。年龄也没有给,就说了一下相宜属相和不合的属相。建议找西南或东北出生的男士。感觉孙老师还是比较中肯的。他说有的人能看的清楚,有的人看不清楚,我的是看不清楚。自己一直担心之前算的多婚命、婚姻不顺占着离婚,孙老师说我的晚婚实际上化解了这个,如果早结婚也会离婚,现在晚婚,婚后好好珍惜,我的婚姻是很顺的,没有离婚之类的迹象。

我算单项,但因为孙老师真是很和善,有问必答,我是算了整整1个小时,出来后看了时间自己都吃了一惊。我问老师,姻缘是天注定的吗,老师说是。他说看姻缘,主要看三点。一是看命里有没有婚姻,有的人有,有的人命里就是没有。二是看运势什么时候到。我的18-19有,不旺,成的概率不是很高,要靠自己把握,也要顺其儿为。到33-34岁的时候是特别旺的时候,孙老师说我的八字他已经反复看了好多遍,非常确定,所以给了个99.9%最迟那时候一定能结婚的结论。三是看夫妻宫合不合。这个要我确定人后相处3个月左右再去找他合八字看看。如果合就结,不合也不建议结。然后还告诉我不要因为着急而讲究,如果明知道不合适还讲究,那么这个人占着姻缘,下一个对的人也进不来。最后我还问了自己是否要做些什么改变、争取、催旺之类的,孙老师也说不需要。昨天解惑堂也说没大问题,就是晚一些而已。之后还是很顺的。建议我带水晶,多穿些红、黄、黑、蓝的衣物。最后这些估计是孙老师看我一直问,所以给了些建议。哈哈~

总的来说,孙老师人很亲切,说话中肯,有就是有,没有就是没有。自己算命经历不多,白老师,许老师,蛇仙儿和狐仙儿自己都没去过。但是孙老师的测算结果已经够了。

孙老师单项测算300,全项600。地址:大屯路东站地铁H2口出,往前走200米,龙都国际公寓,611室,就是了。电话:15101515233.(电话是助理接听,提前一天预约。我是周六打电话想预约周一,助理让我周天再预约的。)

感谢您介绍的很详细,最近也想请孙老师测一测。请教一下:如果八字的时辰不太准确,是不是就没法测了啊

我是时辰前后记不清楚,孙老师帮忙推算的。你可以问一下。

好的,谢谢您啦