易品楼

搜索
楼主: admin

白春茹

我也觉得贵

静雅宝宝87 发表于 2014-12-2 10:47
我刚找白老师算过,真心对得起各项赞誉

请问3000块是仅算命吗?其中包含破解吗?

约了白老师的时间,周末去看,有点兴奋,很期待。

乙木 发表于 2019-6-5 13:32
约了白老师的时间,周末去看,有点兴奋,很期待。

回来分享下呀

说真的,我为了找真正有水平的师傅,光被骗就不止3000,如果白师傅真的有水平,个人感觉3000不算贵,首先声明我不是托儿,因为我自己也没去过,没去的原因我也告诉大家,看了坛主关于几位大师的介绍,用一个例子来说明我的感觉吧,纯感觉啊,纯自己的感觉,如果按照过去武林中人来比喻,林师傅和之前的几位师傅,我觉得像是江湖武林高手,白老师我总感觉像是在朝廷里任职的高手,因为本人从事职业的特殊关系,历来对正统高手不感冒,总觉得和江湖高手之间,缺少那么一点点灵性,所以一直没去,当然,这也造成了我被另外一个自称仙家的人骗了4000大元,但因为自己始终觉得白师傅过于正统,所以内心的兴趣一直没有达到让我直接去找她的地步,仅此而已

我之前自己在网上寻找,找到了一个我认为很厉害的人,在山东大学威海校区,是那儿的一个老师,那人叫刘殿秀,据说和山大那个什么周易学会的主席是同一个学校,而且水平一点儿不比那个主席差,但由于这个刘殿秀大师是个教计算机的,一直没有在易经学会任职,于是勾起了我强烈的兴趣,后来临去之前为了保险起见我往山大威海校区打了电话,加了好多威海校区的QQ群,怎么打听也打听不到这个人,最后最后在一位年长的山大人力资源的人那里得知,刘殿秀老师已经过世了,我这叫一个痛苦啊,好不容易找到一个我认为的高手,还去世了,这就是没有缘分啊,可能是我个人的喜好吧,肯定有偏颇的地方,我感觉那些真正的高手,不会有什么官职的,我国这社会,能有官职的人大家都懂哈,所以更倾向于那些所谓的高手在民间的高手

奥,那个山大易经学会的主席我想起来了,叫什么大军,应该是也过世了,应该也是一位高人,可惜本人不感冒,其实可能就是我和大师没缘分,所以表现为我不感冒,其实大师在我这里分两种,一种是只可远观和供奉尊重的神,还有一种就是我觉得我有强烈的欲望想去找的大师,

老狗 发表于 2019-6-10 19:38
奥,那个山大易经学会的主席我想起来了,叫什么大军,应该是也过世了,应该也是一位高人,可惜本人不感冒, ...

您也够执着的啊

执着确实是我的特点,又好又不好

老狗 发表于 2019-6-10 19:54
执着确实是我的特点,又好又不好

您多给我们分享分享您的执着经历

我想做一件事儿,这事儿需要大概5000万,我现在没有,但我打算一点一点的把这钱赚到,你说这算执着么,我是打心眼儿里要把这钱赚到,而且做了详细的计划和手段,不是那种每天做梦想赚一个亿那种空想哈,我不知道这算不算执着,因为我记得有个人说过,只要你选定目标,就一定能达成,所以我选定了目标,就开始一步一步往前走,虽然很慢,但一直在走

其实我这个和肖申克救赎里那个挖洞很像,看似很慢,但只要持续的挖,总有一天会挖通

高中时候学习全年级倒数10名,通过自己的努力,最后上了北京只要一说高校就能提到的两所学校其中的一所,毕业前两年,死磕一家北京的在全球某个领域最牛的单位,没任何背景,最后进去了,还是编制内,干了几年以后,因为自己一直热爱的一个事业,直接把这工作辞掉纵身跳海了,一直到现在,还在游

这一游我就打算游一辈子了,游到岸,我拿5000万也就赚到了,游不到岸就一直游呗,不知道随着通货膨胀是不是5000万会涨价,如果涨价了我就只能继续游了

奥对了,上面说到因为兴趣辞掉工作,其实不准确,而是因为需要赚5000万,但是编制内的工作我感觉没戏,当然,我说的这个编制内不是公务员哈,公务员比我当时那个工作差远了,当时发现,只有辞掉工作专门干,才有可能赚到,于是我就辞职了,家里也不知道,哈哈,现在知道了,当时刚辞职的两年家里不知道

还有一些由于比较私密没办法写,我是平头小老百姓,所以可能大咖们觉得这些都不算什么,我也就是写出来供大家一乐呗,毕竟能搏大家一笑也是个好事儿

老狗 发表于 2019-6-11 10:45
还有一些由于比较私密没办法写,我是平头小老百姓,所以可能大咖们觉得这些都不算什么,我也就是写出来供大 ...

做什么事要五千万,我要有五千万就什么事都不做了您可不是平头百姓,一看就是干大事的人。

我要不是平头百姓,还愁着钱儿

老狗 发表于 2019-6-11 16:56
我要不是平头百姓,还愁着钱儿

老狗兄,真厉害,这种执着值得我们学习。
我打算最近一定要找白老师或者许老师看一下,如果我看了,我回来跟大家分享。

我想问下白老是怎么收费的?