易品楼

搜索

经历的算命师傅

1、北京赵红霞赵老师。从2014年朝阳大悦城第一次拜访到赵老师,到后来的2016年的香山、2017年的七棵树俱乐部,赵老师给我和同事算的还是相当准确的,所预测的事情也都应验了。但是2018年1月13日在一个幼儿园对面去见了赵老师,和几个同学凌晨两点去的,我们排前几个号,感觉这次赵老师真的不行了,仙家可能走了,算的一点都不准,在那里算的时候感觉就是跟你在打太极,就连现状都不准,以前算的时候行就是行,不行就是不行。感觉一带宗室陨落了。我们前几号集体反应的是真的狠不准。以后不会在去找赵老师了。不过也感谢曾经辉煌的赵老师,给我指点了很多迷津。
2、这个师傅不知道怎么称呼他,东北的出马仙,在我微信里,这个师傅话语不多,不给你说过去,也不怎么说现状,就回答你的问题,15年4月认识的,当时换了一份工作,偶然认识他的,问他行不行,他当时特别生气的说,为什么要去,根本就干不长,结果我干了一个多月就辞职了,之后我又问他何时找到工作,他跟我说6月27 28号找到能凑合干的工作,7月20日有一份很好的工作,结果是我6月26日签的合同.6月29日上班,一家国家垄断国企。然后7月18日有个很好的公司给我打电话让我去面试,我没去,因为刚入职,不好意思请假。再然后是我问这个师傅我现任能不能成,他说成不了,入职后跟一个同事在一起了,他也说我这个同事成不了,好景不长。他说我的正缘16年阳历三四月出现,结果是我的现任是4月份出现的,一个挺帅的有才华小伙。现在又有一些问题了,我也问了这位师傅了,应验了在跟大家说。这个也是100元一项,刚认识的时候30一项,涨价了。
3、是同学给我的一个师傅,叫白云阿姨,100元一项,微信里算把,算八字和梅花,把我的现状说的很好,他一看我八字、把我的长相、身高、肤色、学历全部说出来了,目前还有一件事,应验了我在说。
4、也是一个出马仙阿姨、淘宝上的,38元一事,给我男朋友断工作的日期特别准,说我男朋友农历10月15前肯定有工作,结果我男朋友有10月13一个公司给发的offer。也应验了。
目前是认为比较相信的把。后期应验的我在说。

楼主,这几个联系方式留一下呗

想问以下第二位大师联系方式,同求工作。拜托楼主了

想问以下第二位大师联系方式,同求工作。拜托楼主了

有第二位师傅的联系方式吗?谢谢。

有联系方式吗?

你好,请问能分别告知您帖子里提到的几位师傅联系方式吗?万分感谢!