易品楼

搜索

综合评估:解惑堂VS孙国力VS麒麟道长VS小秀秀塔罗占卜

这帖子昨晚想法,后来想算姻缘这事又没有验证,也说不出个高低,就没发~今早想想,汇总对比一下给后面的人做个参考也是好的,那还是发吧~

初衷也是想找个出马仙儿和追逐哥算完一起汇总看看的~想想试试多种测算方式~无奈,除了赵老师和郭老师,现在也没有其他人选,追逐哥最近在建风水板块,估计一时半会儿也不会回复的那么快~反正这事吧,也急不来,先说说这几位算命师傅的结果,再说个人看法哈~

按照时间顺序,测算的都是姻缘~

解惑堂(淘宝):先验证个人性格、现状、心里状态,结果是正缘18年农历10月出现,结婚会在19年,身高在178-180之间,国字脸,身材偏瘦,性格外向活泼,生意人,大我3-4岁,家庭条件比较好,和我有很深的缘分,三观相近比较投缘,把握的好的话,缘分是可以成的~婚后是否会不顺,有没有离婚迹象,回答没有。

孙国力(大屯东路当面算的):因为时辰5点前后记不清了,涉及到寅时还是卯时,孙老师推测是寅时~2017年流年伤官,感情要么没有,有也不会成的~18-19有桃花运,但结婚运不旺。18年会有,19年结不结婚我会很纠结~结也是好的,不结呢,等我33-34岁的时候还有,而且非常旺。最迟33-34岁一定会结婚的~通过别人介绍比较好,相处3-6个月看清楚再同居,否则容易被骗。对方长得不错,个子高,180,条件一般。看到的是这些,孙老师说有的人看的多,我就能看到这些~给的建议是找属鸡、牛、猴想和的,不要找猪虎狗不合的。西南或东北出生的比较好~最后我问18年什么时候有,孙老师说3月、6月、12月。婚后是否会不顺,有没有离婚迹象,孙老师说没有,婚后好好珍惜,还是很好的~

麒麟道长(微信):话不多,说大概立春后遇到缘分,明年有婚姻,对方个头高,苗条,脾气有点倔。除了这些信息,剩下的都要问,问什么,道长再答什么。我就问了,意思是立春(阳历2月4日)后遇到,持续到19年结婚吗?道长说18年就会结。后来一想,因为没过年,说的明年原来是2018年。我说那我现在相亲联系的都不是?道长说也有可能接触了,立春后关系密切。我问对方特征还能具体吗?道长说我看出来的就这么多。我又问婚后会不会不顺,有没有离婚迹象,这个我每个都会问,道长说有不顺,离婚率不高。婚后还有桃花。

小秀秀塔罗占卜(淘宝):前几个都是拿生辰八字测算,这个只要了我的姓名照片和城市。晚上11点多秀秀回复测算。结果是,2018年年底会遇到一个人,排除现在身边的花花草草,现在的都不是。18年遇到后,没有直接升温,只是遇到,相互吸引走近要到19年上半年,在4/5月那个阶段。恋爱到结婚蛮顺利的,恋爱打的火热,很快就谈婚论嫁,19年年底结婚。19年秋天可能落实结婚的事,年前快一点农历10月结婚,晚一点就推到次年春。桃花蛮多。对方高高瘦瘦,蛮精炼的,有责任心,谈不上帅哥鲜肉,但长得端正,棱角分明。年纪相仿,大我一点也不多,之前有人可以明确看到大几岁小几岁,我的看不出来。可能是天秤座男,但也不一定,到时候不要死抠这个。

以上四个人的测算,共同一点,我18-19年有婚运。不同的是,麒麟道长说18年就能结婚,别人都说19年能结婚。孙老师说19年我会纠结有可能不结,别人肯定我能结。解惑堂把对方特征描述的更细,其他三位看到的是大概。从遇到正缘的时间来看,立春后和3月有两位师傅说,6月份一位师傅说,11-12月有3位师傅说,之前还有个看阴阳的阿姨说我2018年下半有桃花,综合来看,18年年底的可能性更大。

但是,我想说的是,虽然算完了这些,对我个人的帮助有多大呢~就是增加了我能嫁出去的信心。然后该找还是得继续找。既然有师傅说立春后3月有,那我现在就还是会找,虽然秀秀说现在的花花草草都不是,但是和秀秀聊天的时候她也赞同这个观点,说不是的那我现在就不找不联系了吗?身边朋友都结婚生小孩了,平时自己一个人呆着也是呆着,多出去参加一下活动,有人约饭看电影不是挺好的么~总比一个人窝在家里强。而且,万一,3月份的就是了呢~现在没验证,谁也说不准~即使3月的不是,不还有6月么,6月不是,不还有11-12月呢么~所以,找了4个人算,综合一样的信息,增强个人信心。然后每个人不一样的信息,我也都抱着有可能,相信的态度。最后一句话,还得接着去相亲,茫茫人海啊~~

其实还是想找大仙儿类和别的算法的综合验证的~你看,找秀秀用塔罗占卜和别的师傅用八字测算出来的结果也大抵一样,是不是也很神奇。我这理科脑子老想琢磨,这到底是什么原理呢~

以上几位师傅的测算结果,仅供大家参考哈~具体的联系方式,在其他帖子里也有~

淘宝搜索:小秀秀塔罗占卜、西道长符咒法术道医,低调服务有缘人、解惑堂看事问事(听说有变)
孙国力:大屯路东地铁站,15101515233,得提前打电话预约

楼主 除了孙老师我没看过其他几家某宝上的我几乎也都看了,哈哈,为什么我老觉得跟你的差不多呢,瞬间怀疑人生了

淘宝上的本来就没几个靠谱的

所以我决定年后搬了新家后,找许易萍去看看~等待追逐大哥的结果,哈哈~