易品楼

搜索

又来叨扰追逐哥

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐哥,今天我家亲戚去找他,准备说合说合,结果敲半天门没人应,打电话发短信他都不接不回复。问了邻居才知道他已经搬走十多天了。分居之后我在外面租房,他那边的因为他不搬走也不交房租,房东是我的同事,所以我一直付着,目前交到了三月份,他搬走没有通知我,他打我我逃走的时候也没有带钥匙。
这是不是就是你说的立春之后会有的变化?这已经显而易见他准备一刀两断,可是他这样悄悄走了,我以后更加不能见到孩子了。请追逐哥帮忙算一算,这要怎么处理?是不是他准备起诉或者什么了?
当初满心欢喜以为嫁给了真爱,谁知生完孩子十八天,刀口还没长好,就受他毒打。那一天现在都像噩梦一样,先是说我喂奶姿势不对,我坐在床上他过来狠狠扇我,等我去了客厅,又揪着我头发,把我按在地上打。半夜里因为孩子哭,又打了我一顿。这个人丧尽天良,偏偏身边还有一个唯恐天下不乱的跟他最亲近的母亲一直在挑事。本想着,家务矛盾都是一个巴掌拍不响,我也反省,但是他们变本加厉不说,还在街坊四邻造谣生事。本以为我还能为孩子回去重新生活,现在看来,他们根本没有觉得自己做的有一点点错。
追逐哥,这个就是那个变化么?请您再给算算这个会怎么发展?啥时候是个头,我有没有什么办法能看到孩子?

祝追逐哥和诸位春节快乐!

为啥啥也看不成呢?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐哥,这个板块啥时候给看看呀

1、今年总体而言是生助你的一年,这一年动向有一些,但并不宜大动。身体方面注意内火盛而造成的种种现象。事业尚可,利于文类事物。具体其他的你提供的信息比较少,不知道你具体要看什么。

2、之前就有算命师傅说你和你丈夫不会离,其原因在于你日主做戌土,本身与属狗的人有先天的缘分,所以大家看到这个会觉得这是正缘,所以你找的算卦师傅说了你们不会离。

3、我之前说过,我不知道变化是好是坏,只能你自己看苗头,我说立春后会有变化。你也不用立春第二天就问我为啥还没变化吧,这让我很忧桑啊...

4、今年戊戌流年,按道理是与你们两个的属相占合的,因此今年即便想离也不是很容易,中间多反复。

5、起卦的时候得到一个泽山咸卦,泽山咸是感应卦,又是恋爱卦,看来可能会有新恋情吧。不过这种只能算是桃花,不能做正缘解。

以上是你发表主题帖的回答。

6、你发的回帖里的问题,起卦得涣之坎卦。涣,表示涣散,虽然也有焕然一些的说法,但还是主不稳定状态,意味着你发帖时你们之间的状态,处于涣散之中。而坎卦为“困”,如同涛涛洪水似乎将人湮没一般,这是变化,意味着接下来一段时间你处于极度迷茫状态,不知道“门”在哪里,如何破局,似乎一切都没有门路。

7、遇此卦时,应找贵人帮忙。你邻居去说合,这个本身是应卦,但不算贵人,所谓贵人要压的住对方,你们都能听取意见的那种贵人。如果有,则请这种人,如果没有,则诉之于律法,因为法律是我们最后一道保护,强制让每个人都服从,这也属于“贵人”。

8、从属相而言,孩子的属相跟对方更合一些。具体跟谁好这个我无法给你回答。

admin 发表于 2018-3-17 15:26
1、今年总体而言是生助你的一年,这一年动向有一些,但并不宜大动。身体方面注意内火盛而造成的种种现象。 ...

admin 发表于 2018-3-17 15:26
1、今年总体而言是生助你的一年,这一年动向有一些,但并不宜大动。身体方面注意内火盛而造成的种种现象。 ...

追逐哥,今天看了一些八字的帖子,还得追问一句,我的八字算不算日柱空亡,注定婚姻不幸?好多帖子都说日柱空亡“中年运 33-48 岁,家庭、事业多阻逆,夫妻难白头偕老,或早别离,或有损本身之运势。也代表此生你在外界的表现无法很理想,也无法很如愿,且配偶的帮助也不大。夫妻缘较薄或婚姻较不顺。”看了好几篇也没弄太清楚,还吓得半死

一个事情的形成,是由多个因素构成的。而不是单一的因素。例如种子发芽,需要温度、湿度、土壤、空气这几个基本要素,不能说天气热了种子就发芽,也不能因为说湿度适宜就发芽。万物道理都是相通的,自然事物如此,学术也如此,命运也如此。别没事自己吓自己。

admin 发表于 2018-3-21 15:26
一个事情的形成,是由多个因素构成的。而不是单一的因素。例如种子发芽,需要温度、湿度、土壤、空气这几个 ...

谢谢追逐哥,最近想了很多,也明白了,命途不济的时候不必过于抱怨,因为一帆风顺的时候,也没有问过为什么是我。

12321 发表于 2018-3-18 12:35
追逐哥,今天看了一些八字的帖子,还得追问一句,我的八字算不算日柱空亡,注定婚姻不幸?好 ...

加油,希望你越来越好,并且可以尽快从伤心难过中走出来

快乐天使 发表于 2018-3-22 13:59
加油,希望你越来越好,并且可以尽快从伤心难过中走出来

真心谢谢你!
从小蜜罐里泡大的,真的是不知道生活的苦。现在算是尝透了,希望时光终究公平,善恶有报!

一个事情的形成,是由多个因素构成的。而不是单一的因素。例如种子发芽,需要温度、湿度、土壤、空气这几个 ...

还有个问题想请教追逐哥,您在八字后面写个乙巳-2016,是啥意思?是传说中的交运吗?