易品楼

搜索

请追逐哥看下戊戌年运势

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

顺祝追逐哥新年快乐

我又来了哈哈哈哈哈哈16年偶然间逛到这个网站认识了追逐哥,一转眼已2018,人生真是处处如履薄冰。新年伊始,辛苦追逐哥费心帮看下戊戌年运势如何,和需要注意的事项。记得去年您说过16 17都是火年所以我会压力很大,今年土年我金命,压力会消失咯?1;去年十月底辞了工作,当时跟上司有了矛盾,我看不上他的为人处事方法,他也觉得我不服管所以找借口辞的我,也确实没有找到满意的工作,我感觉我工作运势好像真的很差,屡次受挫,唉,年后打算依然找工作,请追逐哥看看我年后找工运势怎么样,几月之前有望找到?2;现在交往了一个对象,是17年十月底找工作时认识的,刚开始交往那一个月真的各种甜蜜,后来12月10号之后他对我突然冷淡了不搭理我了,冷处理我,我都不知道因为啥错在哪,我挺伤心的但也没纠缠,1月28号他又开始联系我,我也是确实很眷恋他,这次虽然和好了但是他对我不再像以前那么在乎了,也没有说不完的话了,不咸不淡那样,而我放不下他,真是挺卑微的,我知道他不会给我婚姻,不会给我任何,也从来没有带我回过他家,唉,想请追逐哥看下这段缘分如何 能处多久?啥时候还会有波折?真的伤心了。
3;我今年的感情运依然不行?感情运就从来没顺利过,我就想谈一场稳定长久点真诚的感情,真心换真心那种,你待人以诚我还以金玉,怎么就这么难,总是伤心
4;今年还需要注意什么吗?相较之前能好点不?我到底啥时候才能好起来啊,太惨了,六亲也靠不上,亲爸亲妈都给不上任何帮助,走每一步都得自己试错反思改正,真是原局有病,坐等大运给药,请追逐哥分析分析今年运势,非常感恩

1、找工作并不难,难得是你觉得满意且长久,这个也没啥可看的。你本身也抗上啊,知识你不觉得罢了,事实上确实会让人有这感觉。因为八字火旺克金,金代表着上司、丈夫,你只要火力一开动,上司会觉得没法聊下去了。五行之说有三种,年运上有两种,一种是看干支性质,一种是纳音,就纳音而言,今年是“木”,你是金,金克木,会在抗上的道路上越走越远哦,不过至少不会觉得那么被压制了。

2、你的属相跟他夫妻宫六冲,追你的时候,没啥问题。他希望以一种平等、像朋友一样的夫妻关系,而你不是,你会干涉他的其他方面,另外前面说了你火旺,一旦丈夫星(男友)到位,你就开始发挥安徽特色了,管老公,他受不了的。

3、情感不仅仅是诚与不诚的问题,两个人相互接触,是三观的碰撞,碰撞的结果要么融合、要么受伤,在合适的时间遇到一个能与自己碰出融洽的便是所谓的“命中注定”了。

4、今年是有变动的一年,至于这个变动指什么目前还没看出来,是一种改变。

admin 发表于 2018-3-2 18:02
1、找工作并不难,难得是你觉得满意且长久,这个也没啥可看的。你本身也抗上啊,知识你不觉得罢了,事实 ...

那假如我改变性格  和他还有缘分吗?他还会回来找我吗  以及他确实是单身  这点没有骗我吧?因为他从来没有带我回过他家  年三十后他又对我冷处理了  这期间我没管过他什么啊  已经很小心翼翼了  可是他对我越来越冷淡  唉  我真的很想改变缘分 不想这样结束

admin 发表于 2018-3-2 18:02
1、找工作并不难,难得是你觉得满意且长久,这个也没啥可看的。你本身也抗上啊,知识你不觉得罢了,事实 ...

还有一点想反馈 确实今年戊戌年一到位 心态轻松了很多 虽然外界没啥变化 接下来还得找工作  但是真的开始反思 做计划 看书改变自己了 心理压力比之往年好多了  脑子都清明了一些  我会谨记以上提出的我的缺陷 嗯 往后会更加注意 去习气  我今天辟谷第四天啦 只喝了点水~ 看到追逐哥回复 开心