易品楼

搜索

看薏病

看薏病的大师,我孩子小的时候有一次可能是吓着了,整天哭,晚上更厉害,开始不知道,后来家里老人怀疑孩子可能吓着了,我们自己不会叫,托人打听到郝庄有一个姓曹的妇女,有五十多岁,善看各种噫病,名气很大。第二天一早我和孩子奶奶就过去了,说来真是神奇一进门,就是大师家的院子,孩子立马就不哭了。大师很和善只要见到有很小的孩子来就优先看。找大师的人很多,每天络绎不绝,大师因为年纪原因只看上午。大师看了我的孩子后说不是吓着了,是中邪了,就是看见脏东西了。大师用叠好的纸符在孩子头顶一边来回扫着,一边念念有词,一下的功夫就好了。收费自己怎麽给都行,一般20元。要看三次,当然,视病情而言,有的两次,还有的一次。曹大师不光看小孩,各种成人臆病都看。她也算命,好多人都是去问她自己遇到的各种不顺,她能化解事。都是20元,烧大香除外。口碑不错,但好像都是看病的。

似乎每个地方都有类似的人,我师傅曾说:每方圆十里必会有仙家。不过这个一般指人们聚居的地方,荒山野岭不算。北京也有类似的,只是相对要少的多。也许与城市阳气重或自然环境较差有关。如方便可将地址发上来,有这方面的人可以找找看,一般这种适合虚症或阴症。个人总结了一下,大概有那么几种人有此类需求:1、被阴气扑了。2、小孩被吓了。3、立堂子立不上受折磨的。4、撞克。5、家里有古怪。6、阴症。

追逐大哥您好,很高兴看到您的回帖,哪位大师地址在河北保定市,郝庄,到了一打听谁都知道。希望能帮助大家。大师姓曹,女性。

追加15分!

处处有高人

感谢追逐大哥,一样能帮到大家。

迷茫中寻觅 发表于 2014-4-2 06:45
感谢追逐大哥,一样能帮到大家。

请教一下,楼主怎么是金牌会员呢?传授点经验吧

没什么经验之谈,只要经常回帖,让很多朋友连接这个网站就能加分了,努力吧。

我也认识保定的一个仙家附体的阿姨,她看病不须要带孩子去,在外地也可以的。而且一次才5块,也会看事儿,看风水什么的。回头我写下我的经历,我还得问问我妈那个阿姨的地址什么的。

感谢您的分享。

弯弯月亮 发表于 2014-4-4 15:14
我也认识保定的一个仙家附体的阿姨,她看病不须要带孩子去,在外地也可以的。而且一次才5块,也会看事儿, ...

经历写出来没有??期待!!!

详实具体啊