易品楼

搜索

烦请追逐哥看下2018年事业与姻缘

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

1.我想看下我明年的工作运程,目前失业在找工作中,找不到适合自己的,徘徊来徘徊去的。
2.我想看一下财运。
3.麻烦看一下我大运是几时,自从2013年后,感觉做什么事情都不顺心,工作不顺,也失财。
4.麻烦帮我看一下我的结婚年纪是什么时候?几时能遇到正缘,正缘的条件是怎么样的呢?

坤:庚午 己卯 丙子 己亥;丙子-2012

1、你说的明年指2019年吗?还是发帖笔误问2018年呢。你这八字伤官夹命,遇水则为忌。大体意思是说你现在大运恰好是水,日主又是水,因此形成了“伤官见官”这种形式,工作过程中,与外部环境不融洽,有点难以融入的感觉,总是别扭着。这是大运的问题,并非没有适合的工作,而是你的心境出了点问题。我们在一定范围内的时候,很难察觉到是工作不适合自己呢,还是自己没有融入工作。所以给你的建议是平日里少玩手机少上网,多读书。因为书为“木”(实体书,不要看电子书),木可用来通关(化解这个问题)。按五行划分,做属“木”的工作可能会好一些。

读读佛经也不错,读的懂不懂不重要,重要的是能用来化解这种别扭感,同样,不要读电子书。

2、财运这个事儿吧,尽可能不去投资,外出保管好财物,总结一句话,今年是“吃亏是福”的年份。

3、准确来讲,是2012年6/7月开始的,从那时候大运行丙子,还是那句话,重要的是调整,就像冬天来了,人们要通过各种办法取暖而让自己更舒适,而不是愣愣的等着夏天。运也一样。每个人一生都会有那么一段不顺,早点不顺比晚点强。

4、上次跟你讲过情感问题,这里不重复了。

谢谢追逐哥的回复,我这次发的贴子是问2018年的运程的,之前发过一贴是问2017年的,再问一下,跟木有关的工作是指哪方面的呢?