易品楼

搜索

请追逐哥帮忙看下,指点迷津,谢谢!

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

想问下追逐哥:
1.整体运势如何,近几年有没有需要注意的地方?比如工作上或者家庭中有无大灾大难需要注意?
2.请问姻缘如何?还有没有机会找到正缘?因为已经单身了很长时间了哈哈~~以前找别人算过很多次,每次都是姻缘算不准~~如果命中还有这个运,请问婚姻运如何呢?包括子女运势~~(目前单身)感觉自己要单身一辈子了~~

3.事业上运势如何,有无需要注意的地方?近期想换工作不知道是否顺利?该不该调动?如果不调动有没有升职机会(目前在一线互联网工作)

4.还有一点想问下追逐哥,请问能看到我未来大概会在哪里定居么?因为已经漂泊好几个城市了,一直没有归属感,感觉就跟没有脚的鸟只能一直到处飞

万分感谢,祝好!

一串问题,看得我有点头大,大部分问题属于假设性问题,即没法起卦的问题。我按顺序只回答前面靠谱的问题。

1、整体运势还可以,明年是一个小变动年份,开始着急结婚啦,又或者说,行官运。官运临身,压力较大,同时会降低一些目标。无家庭资料,无法回答。

2、姻缘如何,这问题咋回答,你现在还单着,你说姻缘咋样呢。稍迟一些,明年才开始行官运,丈夫星才会开始到位。单着的可能性不大。

3、有动向,不宜大动。事业有得有失,会增加管辖权限,但同样也会增加是非,具体啥是非就不知道了,这个不是什么大问题。

4、哭,真心算不出来会待在哪个城市。按道理你应该会在一线城市,例如北京、上海、深圳这类的城市,但具体是哪座,则不知道了。你2014年开始,走驿马,驿马主动,应在官星上,意思是因工作而动,这个会持续到2024年。明年可能还得动。

admin 发表于 2018-3-30 11:44
一串问题,看得我有点头大,大部分问题属于假设性问题,即没法起卦的问题。我按顺序只回答前面靠谱的问题。 ...

追逐哥,忘了问,金钱运呢我会贫穷么