易品楼

搜索

请追逐大哥帮忙看看我弟弟的姻缘和工作运势

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐大哥,您好!
    发出去的帖子好像没有再编辑的功能了。,纠结了一下,想把写个人比较详细的细节删除了,发觉修改不了了。哈哈,网上有很多我个人工作的公开信息,担心某天网络暴力,一不小心被人肉了。不好意思,望追逐大哥见谅。
    哈哈,或者追逐大哥回复时,只把我的问题列出来,不把我这肉麻的感谢信展示出来啦,啦啦啦~~谢谢谢谢。

去年:他自己突然开窍私的想读书了,报读了在职大专-本科。生活也很节约,很努力攒钱。对这个弟弟挺欣慰的。
想请追逐大哥帮我弟弟看看:姻缘(我爸现在看到别人家有女孩子,就过去问女孩子有男朋友没?哈哈)和未来十年工作的运势。

追逐大哥,您好!

自2014在一品楼一别,很几年没打扰追逐大哥了。不过追逐大哥在新公众号的每一篇文章都有拜读,哈哈,好像自己近年来也喜欢阅读这方面的书籍。

追逐大哥,对你真是满心满眼的感谢。那几年气场不对,心神不宁,多谢追逐大哥对我们这种彻底没了心底气的罗里吧嗦的人儿这么耐心对待,让我走过最难熬的日子,追逐大哥也许看我八字气场挺强的,可是那几年我就真的被彻底打败了,哈哈哈,对人生迷茫到想通过算命来确定人生了。跟追逐大哥也反馈下我这几年的情况:

追逐大哥还记得我向你咨询的问题不?我曾经咨询:我的姻缘在北京不?我来北京能找到对象吗?我说我来北京是为了找对象结婚的,估计当时追逐大哥都被我雷到了。

哈哈,最后我还是按照我所想的执行了。隐藏内容由于之前把所有积蓄给家里盖房子去了,哈哈,我来北京的机票钱都是借的,并且来北京就是为了找对象结婚的 。

隐藏内容

真的很感谢追逐大哥,愿您一切安好,心想事成,万事如意。

对了,哈哈,还要请追逐大哥帮忙看看我弟弟的姻缘和工作发展,哈哈哈,谢谢!

追逐大哥之前帮忙看过我弟弟八字,说我弟弟这类八字容易迷上不良嗜好,甚至有赌博、吸毒之类的。我和家里人都尽力把他引导到好的生活习惯上,除开爱打游戏,逢年过节回家跟同学打一下扑克牌,目前看还好。现在最急切的缺媳妇,哈哈哈,快把我爸妈愁疯了。

辛苦追逐大哥帮忙看看,我弟弟什么时候能结婚,其次是看看他未来十年的工作运势怎么样呢?哈哈,有点贪心,想看十年。哈哈

谢谢追逐大哥。

乾:戊辰 戊午 壬戌 丙午;大运:壬戌-2018年。
1、今年戊戌年,与你第辰土六冲,俗称犯太岁。犯太岁时,其人难以静心,多琐碎之事,宜小走动。

2、日主壬戌,今年又是狗年,大运又逢壬戌。在传统命理而言,这叫做岁运并临。一般岁运并临时,能量会极度失衡,但凡失衡则会引起生活中的各种不稳定状态。所以,今年是一个比较需要注意的年份。

3、日主戌土,为婚姻宫,逢此年,易有姻缘,但又因为本命受到冲击,所以容易稀里糊涂的把事儿办了。

4、戌土克壬水、冲辰土。冲则动。自今年起,命主会变化很多,具体会在后半年有表现,农历八月份这样吧。

5、2018年甭想多了,安心学习吧,即便有想法,也难施展的开。稍微注意下身体方面,饮食、作息不要太过,规律一些。好在年纪轻轻,也不算什么大事。

6、其妻体态丰盈,眼睛比较有特色。

7、版规里讲的很清楚,每贴看一个事儿或一年流年。既然你提出了,我也不会说不看,跟你说下需要注意的年份吧:2019走动多,外出不宜投资,有桃花或婚缘。自2019年,接连三年,至2021年走动都会比较多、压力比较大。其中,2020压力来自于外界、环境,2021来自于自身。2024年不可以身涉险,易有意外之事。2025年于财务上容易有纠纷,不可借贷担保等金融类有关的事物。

小水姐姐结婚了没,

admin 发表于 2018-6-9 12:06
去年:他自己突然开窍私的想读书了,报读了在职大专-本科。生活也很节约,很努力攒钱。对这个弟弟挺欣慰的 ...

谢谢追逐大哥,非常详细,再次感谢,祝愿追逐大哥身体安康,心想事成。
    等我攒够40块币,再补发一个帖子哈,支持规矩。

快乐天使 发表于 2018-6-14 15:39
小水姐姐结婚了没,

已大甩卖~