易品楼

搜索

[家居风水] 请追逐哥帮忙看下家居风水,谢谢!

首先,祝追逐哥2018年新年快乐!万事如意!一品楼蒸蒸日上!
下边图一为住宅楼的卫星图外景,虽然临街,在小区里西侧,但是房间靠近小区里,并不临街。
一室一厅,位于楼层10层,总楼层16(-1地下室),
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

图二为居室户型图,正南正北。大门朝向西开。

房号为10层05。
情况为:1这个房间不涉及的风水对财运、健康、事业等各方面如何?
2不好的地方如何化解?
3优缺点各是什么呢?
4您有什么建议吗?
不胜感激!感谢!

房号为10层05。
情况为:1这个房间的风水对财运、健康、事业等各方面如何?
2不好的地方如何化解?
3优缺点各是什么呢?
4您有什么建议吗?
不胜感激!感谢!

坐等追逐哥!床头打算对着卧室西侧

1、这种房屋典型长条形的,按以前讲法叫筒子形的。长条者为巽卦,这种房子女孩可以住,男孩不宜住。相对而言,对于销售、公关、联络人等这类需要多动的职业比较有利。对于那些稳固工作的人则不太适合,住这房子的人动向多,经常多地奔走。

2、不利的地方就是对男士不利,已婚者不太适合。没法化解。除非能把房型改了。

3、有点是,这房子以后外租不好租,一般人住不了,容易换人,因为住这房子的人最好是公职单位,私企单位的人住不久。这算是优点也算是缺点。

4、你不应该把图的面积打码,特别是长度宽度,比如正常床宽一米八,我不知道你房间宽度是多少,没法建议。按道理讲,这样的卧室床头应该朝西,朝南不可能了,朝北估计会挡门。