易品楼

搜索

请追逐老师看看我的工作——您也涨价啊

关闭 [复制链接]
刚才看本版必读,发现涨价了。60金币,直接50%涨上去了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

我想问问工作,最近新换了一家单位,因为我是去做负责人,原来的负责人心里很不爽,不跟我交接,有些事情故意不说,所以我比较被动。想问问我适合不适合这份工作。还有,我有没有贵人支持的。除了这个小人之外,其他我也没什么不满意的。

我想问问工作,最近新换了一家单位,因为我是去做负责人,原来的负责人心里很不爽,不跟我交接,有些事情故意不说,所以我比较被动。想问问我适合不适合这份工作。还有,我有没有贵人支持的。除了这个小人之外,其他我也没什么不满意的。

随之屯卦

1、你属兔,与太岁占合,因此呢,没有什么不合适。太岁当值,与和,是好事,稳固。

2、随卦,说明你需要随行就市,也就是说多与人商量,初期忌讳自做主。即便事情应该是你自己做决断的,也要跟别人提一下,代表尊重,如此一来,你则可获得认可。

3、你给的照片后边是几颗椰子树,树木为巽,说明背后是女人,但其多而杂,说明靠山实力并不厚重,聊胜于无。

4、初期,束手束脚,正如草木春季出生之时,破甲而出本就颇为艰难,先难后吉,大约需要在明年了。

5、积分问题,一直都说要涨,一直都没涨,本来想涨到80的,考虑各位感受,还是一步一步来吧。

谢谢追逐老师!说得太准了。  第二点确实是这样 她是个好面子的人,好强的人 凡事商量她面子上过的去就好办一些。
3 背后是女人。这个女人是指我的靠山吗。   还是那个小人,她是女的。
我记得您说过 我的大运到18年结束会好一些。

小胖 发表于 2018-7-10 20:59
谢谢追逐老师!说得太准了。  第二点确实是这样 她是个好面子的人,好强的人 凡事商量她面子上过的去就好办 ...

请问下,现在好像登陆没法赚金币了,只有威望值的增加了?

没太注意 。我的金币都是登陆赞的 看来要省着点花了

蕴蕴 发表于 2018-7-13 08:25
请问下,现在好像登陆没法赚金币了,只有威望值的增加了?

是的,注意看了下