易品楼

搜索

新人说说自己算命经历,以及遇到的许多师傅

我是从14年开始接触算命的,也花了许多钱了,找过不少师傅,给大家推荐几位吧,顺便赚点金币。

我算命八字比较多,先说第一个吧

1,黄弘露,(哪个弘忘了)

这个是在网上搜索到的,据说是开启了先算前运付费算后面的模式,度娘可以搜的到,他算八字还算准确,说我哪些大运会多好,财富几千万这样,说是从强,炎上格,(其实我挺心虚的)而且也看过我姐的,还看过的姐夫的,说的很好,说的姐夫是化气格会有上亿,或是几亿的财富(这个当时我是不那么确信的,但是现在真的快上亿了)

大家不要认为我很有钱,我很苦逼,很穷。

现在我觉得,他的水平在我接触中算是中上吧,或者更好一点,因为流年不细致,八字算的好的要看断流年,但他价格比较低,大体的话各位可以找他看看,我当时是300,现在不知道了。

2,紫微地书先生

这个地书先生已经故去了,记得他看是600,还是比较贵的,现在的紫微吧的吧主,灯芯师傅是他的徒弟,免费助人为乐,有兴趣的可以去试试,我说的是2016年吧,也好久没去过了,不知道情况了,如果变了请别来打我。

地书先生看紫微我觉得怎么说呢,我认为紫微和八字差别不小,紫微看的话更笼统,细节呢更细,比如性格,而且特别强调改,比如要如何做能做到最好,做到最高,这样,反正我觉得不是特别有用,而且很多看帮我看紫微的都说我是劳苦一生的命。。。所以我也不怎么看紫微了。

3,辛亥革命 这是我在八字吧认识的一位算命师傅,他最大的特点就是拖,往死拖,看个命到是不太贵,当时是300,现在好像500了,不然就是1000,一个命批报了生日时辰他先验证,说出你性格和一些流年情况,如果核对无误付费算,他主要是核对你时辰对否,他是写命批,运气好的话,付费两个月能出来,运气不好一年吧,但是他是我见过最准的师傅了,将我从小的生活环境,境遇变化说的完全正确,性格也正确,而且婚期,生子,都准了,还有妻子身体这些,而且流年也够厉害,我一直没明白批我17年财运有进却为之耗资颇巨到底什么意思,现在18年我才明白,确实准,我现在就以他的命批来衡量未来的时运,但是我要说,我朋友一个子时的来他这看就不准,也不知道为什么,是时辰还是日子弄错也说不清,所以各位想试的可以试试,几点没说准就不要勉强看了。

4,唐山孙山先生,这个先生我是在网上搜索,然后再淘宝找到的,已经算了几个朋友了,怎么讲呢,人很热情,也很忙,预约要拍到半月后吧,以前500,现在1000了,预约之后电话联系,到时间打电话开始测,(付费之后报生日时辰)他会直接开始讲你性格,然后是体貌,六亲,然后是大运,流年,说的很细致,大概要1小时吧,然后问你是否准确,如果准确无误再继续进行下面的未来预测,这个老师很厉害,性格,六亲都不错,但他是按北京时算的,我也不知道准否,但我觉得他容错率比较高,就是说基本什么八字他都能断的八九不离十,也就是百分之八十以上准确率,但是呢,详细具体的,却又不那么果断,而且预测未来就没有预测前运细致了,也没有让人拍案叫绝的那种断语,不过水平确实很不错的,如果你八字难断,或者问一些比较纠结的问题可以找他绝对没错,比如感情什么的,我主要是奔财运事业。

第五,有个奇门遁甲,好像石家庄的,岁数不大30左右的一个人,名气不小,什么石家庄什么协会副会长,算的狗屁不通,300元3句话,这样的人我遇到了很多,我最近想试试找独步中原看看,我觉得他水平肯定不错,但是比较忙。

好了就说这几个吧,多了的我也不说那么多了,但是其余的很多,比如八字群我加了很多,也算过多次,钱花了许多,但是效果很微弱,大海捞针啊,找不到几个好的,我现在特别好奇盲派铁口直断,以及摸骨,但是一直找不到摸骨高人,请有知道的介绍介绍

话说我的10金币呢?

15245407998 发表于 2018-6-21 10:18
话说我的10金币呢?

已到账,若能补充较为详细联系方式、算命师傅名称,则可额外获得金币,根据帖子详细程度,预计可以增加20金币。