易品楼

搜索

急!请追逐哥帮忙看看工作

关闭 [复制链接]

最近从北京回郑州了,工作不顺,一个月了还没有找到满意的工作,不知道该怎么办了,好迷茫,不知道回郑州对不对,但又不知道接下来该怎么办。我记得你之前说过北京,郑州都在北边,我去东南方最好,因为那边现在人生地不熟的,也没有同学朋友在,所以没有勇气往那边走。求追逐大哥指导下。接下来我该怎么办?

旅之遁卦。

1、记得之前你似乎问过回老家怎么样,我跟你讲过回老家发展余地不大之类的。

2、既然已经回去了,也就别问应不应该、对不对之类的问题了,有舍有得,拿得起放得下,拿出点气概来,这点事儿至于着急上火的吗

3、旅卦,即不安定的意思。说明你当前的状态很是漂浮,无根无主。首先这样心态是有问题的,需要定一些。

4、遁卦,隐退、退步的意思。说明你找的工作,比起以前来,算是退步了。这很正常,不用算也知道,想必你也想过这个问题。这个状态是暂时的,以后你还会遇到选择的。

5、卦是小吉,说明你找工作并不是问题,问题在于你想满意则比较困难。若大吉,则是你满意,小吉,说明达不到你要的理想,适当退一点就没问题。

6、瞧,我都好久没看了,你发帖没几天我就看了,从这个象而言,还不错啊,七天左右吧。

admin 发表于 2018-7-9 23:13
旅之遁卦。

1、记得之前你似乎问过回老家怎么样,我跟你讲过回老家发展余地不大之类的。

好长时间不看了,公众号貌似最近也是好久更新一篇

admin 发表于 2018-7-9 23:13
旅之遁卦。

1、我也明白回来有舍有得,现在就把当作一件小事吧,希望以后越来越好。
2、现在的确是很漂浮的状态,没有根的感觉,很难受的感觉。
3、其实回来也有找到几个工作,但都不满意,去了一两天就走了。想在郑州找到满意的工作,目前对我来说的确很难。这周(7月16号)来了一家单位上班,也不算满意,只能先干着了。你说“这个状态是暂时的,以后你还会遇到选择的”,想问下大概什么时候会有改变?
4、你7月9号回的帖子,7月16号工作了,正好7天,准的不能再准了。