易品楼

搜索

请追逐老师看看工作调动,非常感谢!

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

工作调动的事情从2015年就一直想动,2016年初请追逐老师测算过说单位内部太乱,想去好的部门基本不可能。

1、请追逐老师帮我看看,什么时候能够调动成功,调动到一个好点的部门,今年还有希望吗?
      2、是否有可以帮助我工作调动的贵人?二把手属虎,是不是我的贵人,他还会不会帮我?
      3、以前请追逐老师测算过,说我的运势过了2017年才会好一些,不知道现在开始好转了吗,因为工作调动一直没有结果,心情状态很差?

2016年底,所里来了一位新领导二把手,我跟他之前的下属熟悉,他也了解我的工作能力,很信任和关心我。     

二把手的后台背景很硬,一把手也会让着他。他重视人力资源工作,就与一把手协调,想让我去人力资源处。一把手说人力资源处人员满着,不想让我去,说让我去办公室,两位领导没有协调好。2018年1月,我所在的部门解体了,大家都合并到另外一个新部门,新部门是个比较差的部门,与我的专业不对,我的现状很差。

我一直等着二把手帮我调动,4月份二把手的后台调走了,单位的势力小人就开始看不上二把手,我的工作事情更不好办了。

今年5月底,我自己去找一把手商量调动,一把手同意调动的事,具体部门要统筹考虑,说要跟二把手商量,但是一把手始终没有跟二把手说,二把手也没有再找一把手,又是没有结果。我多次找二把手帮忙,他有点躲着我,并且说很关心我,但是能力有限。我不知道该怎么办了。

如果我调动不了,那我的工作就全毁了,前些年我的工作业绩一直是全系统专业的第一名,沦落到现在的地步,不知道什么原因。

1、请追逐老师帮我看看,什么时候能够调动成功,调动到一个好点的部门,今年还有希望吗?
2、是否有可以帮助我工作调动的贵人?二把手属虎,是不是我的贵人,他还会不会帮我?
3、以前请追逐老师测算过,说我的运势过了2017年才会好一些,不知道现在开始好转了吗,因为工作调动一直没有结果,心情状态很差?

1、先说说你的问题,版规里有讲,不是隐私内容不要隐藏(一般生日、姓名、照片可以隐藏),你还是把内容隐藏了。版规里讲过,这样帖子我不回的,你这个我也不说什么了,下不为例吧。

2、你这个事儿,初期总找领导是有用的,因为当时领导是认可你的功劳的,当时是真心想帮你的。但后来就变了,后来你给领导造成了一定的压力,如你所说,领导躲着你了。并非领导不能办这个事儿,只是领导觉得你处事儿能力方面有问题,他也不是刻意拖着,只是需要时机和感官。所谓感官指对你的感官、感觉。还有,你别拿领导以前说过的话去问领导,你这么做相当于自己给自己挖坑呢。

3、你这个事儿可以办,但不是为了你而办,你们单位应该会有跟你相同诉求的人,会因为他们而一起给你办。你得给领导办点事,具体啥事我不清楚,不了解你们单位,并不一定是直接送礼,而是对他业绩有所帮助的事儿。懂吧。

4、至于你讲你运势如何,感觉心情差,这个真心不是运势的问题,是你自己心态问题,适当调整。八字本来就纯阴,容易钻牛角尖,自己一定要调整,这种八字理应与阳刚之人多接触,少与那些你认为“志同道合”的人接触,不然气场越来越低迷。
5、你跟丈夫分房睡?

谢谢追逐老师,您说的对,我们单位有一批人都要转岗,可能就快有消息了。我有点着急

追逐老师,能看看什么时候解决好吗?

追逐老师,能看看我的事情什么时候能解决好?