易品楼

搜索

安徽池州市东至县昭潭镇神仙算命真可怕

首先声明, 我见这位"神仙"是在09年6月份,到现在已经近6年了,也没有联系方式. 不一定能帮到大家, 但至少能给大家以启迪, 长长见识.以下内容转自网络, 网友发布这篇文章的时间应该是在09年5月份之前.

我的老家是安徽南部的一个小山村,这里讲述的是我们村的一个被称作“神仙”的人的真实故事,如果你看的时候觉得太夸张了或者根本不可能,我完全能够理解你,如果不是发生在我身边的,我肯定也不相信.

神仙今年50多岁,在1998年前一直是个再普通不过的穷人,而且形象应该可以说是不敢恭维,身高1.60左右,眼角好像始终不干净,反正你就把电视中的农民形象再寒碜几倍差不多就能想象出他的样子了,由于穷,一直住个茅草屋,很大了才娶上个哑巴媳妇,村里看他可怜,让他做了个护林员,到了98年的时候突然传出一个消息说他被观音菩萨指引在人世间算吉凶,解疾苦,一开始我们那凡是有点知识的都不相信,认为只是开始装神弄鬼的人罢了,但是过了几年,没有人再说他是装神弄鬼了,他的称号就是神仙,曾经我的一个高中老师专门在他家呆了一天,最后只能说这个世界上并不是所有的事情能用科学解释的.我在这随便说3个例子吧.

(1)一次江西省的一个人过来问他,说几天前他们家读初中的儿子死了,家里很不顺,有什么办法可以消解灾难,神仙当时就告诉他说你儿子没死,赶紧把你儿子从坟里面挖出来,后来从坟里挖出来后他的儿子果然没死,到现在一直活得好好的.

(2)大概是99年我们邻乡发生了一起奸杀案,一开始是家属报案说女儿失踪了,但公安局一直找不到人,后来他的父母就来问神仙,神仙说他们女儿被奸杀了,被扔在他们家旁边山里面一个废弃多年的矿洞里,那个矿洞非常深,后来果然在那里.这时戏剧性的场面出现了,公安局马上把神仙抓进去了,说这么隐秘的地方他怎么知道,一定是同伙或者就是他本人作案,但是最后证明他根本不在场,无任何作案可能,很快就把他放出来了.

(3)我高中的一个哥们,从来不信这些,那时抱着一种揭开他的真面目的心态来到他家和他聊,神仙笑着和他说你小小年纪就谈恋爱,你高二的时候和一个女孩子睡在一起,不过你胆小,没有和她发生关系,只是搂在一起,我哥们当场就傻了,这件事他和我们这些铁哥们都没说起过,自此以后,他成了他的信徒,大小事都想问问.

他神奇的事太多了,我都麻木了,他和那些装神弄鬼的人不同,他们可能说利用心理或者说一些很笼统的话,他不是,只要你说出你的生辰八字,他可以说你很多的细节,比如你谈过几次恋爱,每次都是哪里人,祖上都是如何死的等等.但我几乎没有去问过他,不是我不信,而是我不想彻底的颠覆自己的世界观,那太痛苦了.到现在为止,有10几个省市的人因为口口相传慕名而来找他,他家每天至少有30个人,多的时候能到100人,你一定会想他现在肯定很有钱,他家现在除了把茅草屋变成砖瓦房之外,没有什么变化,因为对每一个来问他的人,无论多大的病,多大的事,最多只收2元钱,你不给也行,无所谓,他说他如果以此发财,会遭天谴的.我今天把这件事写出来是真的想能有个什么专家或者节目能够解释这些背后的秘密,虽然我心里也知道这几乎是不可能的事.

下面说说本人的经历:09年5,6月份, 我一直在济南出差, 有一天在网上看到这个帖子,正好那段时间有个姑娘正和我交往, 就非常想去看看,问问结果如何,哪怕是长长见识也好啊. 那段时间客户现场的工作不多, 就利用周末时间完成了这次行程. 先是坐了一晚火车到合肥, 又坐了4个多小时的汽车,当天下午4,5点才到东至县城.

出了汽车站, 有很多跑出租的,小地方的出租都不规范,我大致看了下那几辆出租, 有辆车挺干净,车主是一位漂亮的大姐,我就直接向她的车走过去, 问她知不知道那个神仙,正好,这位大姐就是那边人士,知道地方, 往返要200块,加上在那边呆的半个小时的时间一共要220, 我觉得大姐是个实在人, 就没有还价, 上车出发. 大姐出发前告诉周围的几个同行说要跑一趟长途,去什么什么地方,就和我出发了. 刚出县城就是一座大桥, 大姐对我说, 能不能用我的手机给她家里打个电话, 她的手机"没电"了, 我们去的地方又比较远, 怕回来晚了家里担心.我当然知道她什么意思, 女司机拉一个年轻小伙子跑那么远的地方,她当然担心了. 话说, 我长相还算斯文, 这些年走南闯北,经常在陌生城市的街头被骗子模样的人叫住,"小伙子,我钱包丢了.......能不能给个饭钱.......",我不是坏人吧.....扯远了. 一路上和大姐聊了些啥,不太记得了, 只记得路途的风景真不错啊. 不亏是葛洪炼丹的地方.

上面是我复制别人的,我就是神仙那边人,不算很远开车半小时吧 乡村水泥路,他家我去三次还是四次不记得了,上面那位说的基本上都准确,只是地址有些不对。到了昭潭镇你随便问谁都能说出神仙家在哪里,他的名气在我们那边太大了。

有次我过去有的江西那边人早上四点开车出发到了下午三点才到神仙家里,如果会走最多五小时,他说路上走错了,那个人是因为他儿子二十多岁快三十了突然变傻了,智商像十岁孩子一样了,至于最后好没好我不知道。但是我在场,我听到神仙说他爸还是爷爷不记得了有个兄弟以前在外面死了,被车撞死的,没有埋回老家,叫他们把尸骨找到回老家安葬。当时孩子父母就傻眼了,说家里没有这个人啊,也没听说过;后来打电话问他父亲才知道说真的有这个人,死在外面的,从未相识怎么知道他家里以前有人死在外面?神奇不?  

我这次过去是因为我隔壁小时候玩伴在温州赌博输了几十万,老婆也要闹离婚,他家人急死了 怕他想不开 所以想神仙看看,神仙说他没事,不会寻短见,然后又说道坟上事情(神仙看东西大部分都是祖坟的事情,按照他说的效果有没有我不敢确定,但是他看你,你啥不要说,他能说出你过去发生的大事、未来要发生的事情)。

说下我的事情

我当时就顺带问下神仙我以后有什么要注意,神仙说我取了个好老婆,马上会生儿子(是儿子);我会被人骗,叫我不要相信男人、女人。我是做工程材料的,快四年了,因为相信一个客户,前后供货二十多万,一毛钱没拿到;他签合同居然还用假名字签的,后来花大价钱找的律师、又免去了四万,在法院协调下才同意还我。其实当我回到合肥过上大城市生活,然后我又开始怀疑这些迷信的东西,但是当你去他身边听一天你会发现:怎么可能呢? 什么都知道一样就好像是先知一样,真的像神仙一样都知道。

对了,我还说一个,这个印象比较深刻;有的男的是在年前去的,好多年了,那时候很冷,去他家人特多;我们早上出发的,轮到我们到中午还是下午来着了,那个男的在我们前面,他没说什么神仙就说:“你摊上官司了,人命官司”。那个男的就说是的,他是开厂的,一个工人在他厂里出事死了,后面怎么说不记得。

我说这个只是想告诉你:神仙看你就知道你身上的事情;特别强调,如果你是男的在外面搞乱,神仙会直接说你在外面乱搞女人,男同胞去的时候切记这点。如果是女同胞去,一定要把自己裹严实了,不要打扮厉害。化妆啊、穿短裤了、丝袜了、透明衣服啥的,只要他看见他会叫你走,还会说很难听的,甚至骂你。

如果你真的有很重要事情,可以去只要到东至县城坐公交到昭潭镇,然后包车去神仙家里就行,从昭谭过去近一些,包车过去加等待时间最多200块,还有一些同胞说要电话,电话你就不用要了,他说的方言,给你电话你也听不懂 ,明白不?

安徽不是特别清楚,去的不多;江西龙虎山去过几次,顺便游历周边,了解下风土人情什么的。相熟的师兄带着我到处转,有的地方他也要找朋友“翻译”,我就很奇怪啊,我说你们不都是一个市的吗?怎么还听不懂啊。师兄回答说:我们不是一个镇的啊...-_-||

仙家算命确实很神奇,有些仙家还很有个性,不喜欢穿着暴露的这种仙家还是很有意思的。楼主所在地方,山有势水有情,连仙家也这么有“仙气儿”。

大家以为只要是仙家就会算命,其实还真不一定。有一些仙家擅长治病,有一些仙家擅长做法,还有一些仙家擅长搬运,不一而论。楼主所讲的仙家测算能力很强的,估摸与这方面本身就有一定的渊源。

楼主写的很详尽,大赞!

回复 支持 1 反对 0

我们那边是东至县,属于和江西交界处了,我查过我们那边语言史,是我们安徽的语言加上江西的赣语结合,然后修改外加一些因为原来打仗逃难的祖先带来的语言系。我们一个镇能有四五种语言,你敢相信么,一个镇而已,每个地方语言都不一样,神仙家在铁炉,他们那边说的是青山方言,我们这边是昭谭方言,完全不一样。小时候我都听不懂,现在听得懂,我老婆隔壁镇上的,认识她时候 和我说普通话,说了二三年我才懂她那边方言!我们那边只要你说话,就能知道你那里人。

admin 发表于 2018-9-7 12:13
安徽不是特别清楚,去的不多;江西龙虎山去过几次,顺便游历周边,了解下风土人情什么的。相熟的师兄带着我 ...

是的  就算这行也是分情况  就像真的神仙不也是每个神仙会自己的本领一样么

你好,想问下昭潭镇当地有没有火车站或者汽车站?

你好;有什么联系方式吗?

如果有这个神仙的联系方式就好了,我要去算一算