易品楼

搜索

麻烦追逐哥帮忙看看19年本命年运势

关闭 [复制链接]
追逐哥,又来麻烦您。
一是想请您帮忙看看明年我本命年,有没有哪些方面需要特别注意的。
二就是想看看我还有没有希望能结婚。。。我八字没有官星,今年双土年都没有找到男朋友,感觉以后更不乐观了。(我今年考上了top2的在职研,是不是就用光了所有运气。。。而且本来今年7月应该是正常提职,结果临门一脚被别的部门的姑娘抢了自己的位置。。。)
多谢追逐哥!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

我八字也没有官星 还伤官。。哭

19年的,我记得,应该是过了冬至再看

之前应该跟你讲过,你八字除了金就是水,本命水为,仅为印枭,金生水,无官星。女士比肩劫财多,印星来生,又无官星来制约,意味着很难有男士比较难进入婚床。这种格局谈婚论嫁一般都闪电战比较合适,天下武功唯快不破嘛。

但这并不意味没有姻缘,只是姻缘需要流年、大运来赶。比如去年戊土、几年己土,这也叫官星到位,只不过力量比较小罢了。现在走乙丑大运,2020开始走“丑土”,官星力量骤然增强,遇到合适的小生,你就娶了吧。

谢谢追逐哥!好开心看到你回复!虽然娶个小生这句结尾令人很惆怅啊。。。 毕竟谁还不想当个小公主咋的是不是。。。 其实我能很明显地感觉到自己状态在发生变化,朝着好的方向。最主要表现是自己的体力、智力和精神状态在逐渐恢复,就好像浑浑噩噩地做了一场十几年的大梦终于醒过来了一样。虽然未来老公依然还是没有出现,看过的师傅们给的说法也各不相同,但自己慢慢也不再纠结这个事了,顺其自然就好。 感谢追逐哥和论坛各位兄弟姐妹,在我最低谷时给我支持和安慰,愿大家每天都能被正能量加持,比心。