易品楼

搜索

一年一次的让追逐哥看年运

关闭 [复制链接]
姓名:王南昊               
阳历生日:1988年11月29日下午14时出生
出生地:河北邢台  户口是北京的
现居住地址:北京朝阳区十里河附近        
父亲属相:猪(之前一直没跟您说,父亲在我上初中的时候就去世了,这段隐藏吧)
母亲属相:鼠

还是用之前的照片就好,最近只不过是头发变成长头发了

18年的总结 反正不是特别好 大灾大难没有 但是也没怎么挣钱 18年大部分时间都在当义工 没什么收入,反正18年的状态总结是迷茫就对了。

19年有几个想问的问题:
事业怎么样?今年不能在当义工学习了,要开始找正式的工作上班了。工作是否能找到一个比较好的或者比较靠谱的。
爱情怎么样?之前您说过我19年有可能会结婚哟,那我命中的她是否该出现了哈。
不出意外我今年有可能要做个手术,手术是否顺利呢?手术后的效果 我又是否满意呢?
整体年运有啥需要注意的。希望能提个醒

王了隐藏了 算了 无所谓了

prince_shark 发表于 2019-1-12 02:10
王了隐藏了 算了 无所谓了

可以编辑的,再编辑一下就好了

sha06 发表于 2019-1-14 09:26
可以编辑的,再编辑一下就好了

编辑不了 没找到能编辑的地方

去年甭管运气如何,犯太岁能那样就不错,知足吧。

1、今年走偏官,意味着上半年的工作可能不够稳定,处于试炼阶段吧。下半年还差不多。你家要给你准备房子了?

2、我说的是红鸾星动才对吧。今年亥水入婚床,如果不买房或搬家,则红鸾动。

3、顺利与否那个是靠起卦的,你年前问的,现在起不了卦。是斑、痣的变异病种吧,如果是这一类,今年应事。