易品楼

搜索

麻烦追逐哥看一下这两年运势,新春快乐

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

主要询问一下2019年的流年,比较关心的几个方面:
1、父母的身体健康。因为父亲2015年做过一次大手术,虽然算治愈了,还是比较担心。母亲最近也念叨自己忘性大。会不会得老年痴呆。愿老二身体安康,所以麻烦追逐哥简单看一下,没大问题就好。

2、重点是自己的姻缘,目前单身状态。父母嘴上不说,自己更着急。之前几个算我2018-2019年有,可是到目前为止并没有一个能到谈恋爱地步的,更别说谈婚论嫁了。今年也是有空就参加一下相亲活动,看一下相亲网站,忙起来又不想起来的状态。想看看自己什么时候能有,对方的信息怎样,遇到了可能的人也好好把握住机会。还有一个让自己心烦的高中同学,不是男女朋友也不是普通朋友,这么多年两个人不算联系也没有彻底不联系,一年见一次吧。自己也有问题,一直抱有最后的幻想。总是很被动,见一次期望一次又失望一次。想问一下,这段关系,是否在今年能够彻底的断掉。如果不能修成正缘,不如只做回忆。还是想想未来对的人什么时候出现吧~

3、工作。2018年下半年部门换了仨领导。年底有一次晋升机会,最后没竞聘上。主要问一下2019年是否有需要注意的吧。

上次照片没会隐藏,这次应该弄好了吧~
估计追逐哥看到回帖要春节后了吧~提前祝您新春快乐,也给群里大家拜个早年~

追逐哥,有信息需要补充。过年回家问父母,说是给我改名字的这个叔叔是按照凌晨5点前算的。之前几个给我算过的大师,看我高高瘦瘦的,也都说我是5点前。到底5点前5点后还是迷糊~

一贴问一人,另外健康方面我并不擅长,所以你父母的我就不看了。

1、2019年是犯太岁的一年,亥水冲巳火,合寅卯木。印星被冲,所以父母健康状态可能不是特别好(今年)多了我就不说了。关于你呢,犯太岁主要驿马多,另外就是注意桃花问题。没对象归没对象,但今年接触男性应当较为慎重,易引起纠缠或纠纷。农历四月十月尤为注意。特别是那种做财务或在银行工作的男士交往时,更应该注意一些。

2、关于姻缘,其实就你八字而言,结婚没啥难度啊,你想结就结呗,完全没压力。但官星比较多,也容易花眼,所以你要做的是选一个罢了。当然,如果你选不出来,那我也没办法不是。

3、你这八字就不会在家呆,跑动吧,少年。别在一个地方过久,久了你会难受的。

看了回复我也想再看看了

快乐天使 发表于 2019-4-19 13:34
看了回复我也想再看看了

有金币留着不花干啥

留着关键时刻用呀,细水长流

admin 发表于 2019-4-22 13:17
有金币留着不花干啥

沙子一袋子,金子一屋子