易品楼

搜索

19年运势

关闭 [复制链接]
追逐大哥,问好!              感谢这么多年的预测,我又来报道了
       想看看19年运势,桃花,又想换工作(年年有这条,追逐大哥莫怪),谢谢谢谢!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

我给你回复不了信息 没有权限

qingshui0808 发表于 2019-2-26 17:12
我给你回复不了信息 没有权限

我想咨询一下,你说的你们村子里的大姐,在哪儿呀

1、其实这几年,你这属相都有点受压制,不过也不算什么问题。今年己亥,也算是官星出现了,只是有个问题,大环境上未必合拍,看你能不能克服了。所谓大环境,指你现行大运,与流年官星略带冲突。比如说,你现在北京(假设),然后出现一个人在其他地方,那么你该如何取舍呢。类似的问题吧。

2、工作方面。今年十月份(农历),带点小插曲,换不换工作我没啥特别的建议,只是注意这个节点就行了。如果你是做财务的,那么今年做事就要谨慎一些。

3、你现在必须锻炼身体了,甭管什么理由、缘由,都需要适当锻炼了。

admin 发表于 2019-4-10 10:55
1、其实这几年,你这属相都有点受压制,不过也不算什么问题。今年己亥,也算是官星出现了,只是有个问题, ...

知晓了,下定决心,谢谢

admin 发表于 2019-4-10 10:55
1、其实这几年,你这属相都有点受压制,不过也不算什么问题。今年己亥,也算是官星出现了,只是有个问题, ...

我是做采购的,不是做财务的,也要同时谨慎一些