易品楼

搜索

算命经历之一--福建石竹山九仙阁祁梦

我本人从小就对玄学神秘文化非常感兴趣,好像也跟佛门有缘,自从19岁在堂姐带领下第一次去算命,被我们当地一个算卦特别准的给算完以后,就跟算命这事结下了不解之缘,后来我在大学期间自学了两年周易,也接触了奇门遁甲,虽然我有华盖星,但算命这事真是需要天赋和时间沉淀的,我只是作为兴趣爱好去学习,去寻访各位名师,外加我们家从94年到11年连接发生了三件大事,加之我的命格不太好判定,迄今为止没有一个老师或仙家能准确且肯定的帮我们找到问题所在,我的命格到今天也没有个定论,所以对名师的探寻愈发无法自拔,迄今为止,我们当地有三个算卦的是我比较固定的地方,有2.3个烧香的地方偶尔也去,找过当地一个开天眼的师傅,另外我还去过山西找过道教正一派传人师傅,通过电视节目找到福建石竹山去跟九仙君祁梦,北京蛇仙赵老师,狐仙郭老师,盲派孙国力老师,大师许易萍老师,包括刚刚找过三静法师,其他零零散散的不太准的也没啥印象了,期间走了不少弯路,花了很多冤枉钱,所以今后如果不是特别准的或者没有重大事情需要指点的我也不会再去了,现在明白了一个道理:穷人算命,富人烧香,命是七分天注定,还有三分可以自己改善,所以多行善事肯定没问题,今天先分享一下我去石竹山祁梦的经历,觉得跟其他的经历不太一样,挺好玩的。

16年5月份在江西卫视“经典传奇”栏目中看到了一期节目“古刹·祁梦”,在网上就可以搜到,看完以后我是热血沸腾,感觉好神奇,大体是讲当地的善信如何信奉九仙君,有什么事都会去问神仙,这个问事过程有点不同,善信去了买好香火拜过神仙然后跪着默念自己想问的事情,然后在地上投掷一个木板,直到木板显示特定的一面表示可以问事了,然后就在大殿的侧殿直接躺着睡觉,然后神仙会进入你的梦里解答你的疑问,节目里说的特别准确,然后我马上定了车票直接去了福建福清,心想就当旅游了,正好也要去广州一趟,去了之后是傍晚找了附近一家宾馆住下,福清别看只是一个地级市,但是环境风景非常好,从宾馆望出去家家是独立的小别墅。

第二天一早我就出发去石竹山了,到达石竹山入口那在买香火的时候正好遇到一个当地的漂亮姐姐40来岁,我们结伴进去,爬山过程不轻松,但风景很美,爬到山顶往下望去就是一个美丽的湖泊,那天烟雾缭绕仿佛置身仙境,到达九仙阁时,人不算很多,大多都是当地善信,我和姐姐一起做完仪式,然后开始躺到偏殿睡觉,正好遇到两个小姑娘一聊天居然跟我一样看完节目直接从南京过去的,我们几个一起躺下,可外面一直鞭炮声不断,据说是神仙灵验后善信们来还愿的,我翻来覆去怎么也睡不着,不知过了多久我和姐姐放弃了都没睡着,但旁边两个小姑娘都梦到了,说很神奇,关于隐私人家也没讲,然后她们离开了,我和姐姐没死心,我大老远跑过来的,怎么也想见证一下奇迹,姐姐后来跟我说她有重大事情来求神仙,她老公在2000年出海偷渡去国外,在海上的时候俩人失联了,电话打到一半断了之后这十几年再也没有老公的消息,他原本以为老公已经遭遇不测了,因为他们那的组训是:宁可死在下南洋的海上,也绝不在家固守祖业,偷渡的时间很漫长,风险很大,但几乎家家都有海外侨胞,姐姐刚从荷兰回来突然梦到她老公回来了,她觉得好像是某种预兆是九仙君帮他托梦了,所以上山来求仙君,想知道老公的消息,我俩都不打算放弃。

第二天姐姐找了当地一个经验丰富的阿姨带她再去求,我俩就分开各自求了,我第二天直接没走,晚上在那过夜,心想肯定能睡着啊,但结果呵呵了,真的没这个缘分,第三天我耗不起了,看到有个经验丰富的阿姨,好像是带人来看病求仙君的,指导患者如何求,我果断去求助阿姨帮我做做梦,阿姨很爽快的答应了,没问我求啥事,她闭上眼睛过了一会睁开跟我说,她梦到楼梯一直向上延伸,后来知道我问的事业,她说,代表节节高升,好吧,谢谢阿姨,再说这边姐姐在另一个阿姨指导下,梦到了老公出事时的场景,途径一个战乱国家被当地的武装抓去当黑工了,现在需要在神仙指引下救出老公,我俩都算有收获了,不容易。

ps:我按照流水账方式写的,毕竟觉得主要是这个过程好玩,除了路费没花多少钱,不过这个好像讲究缘分,有人很快就梦到了而我就不行,所以不太适合我们大老远过去,如果恰巧旅游到那了可以去看看

期待你的更多经历分享

谢谢追逐哥,更正一下时间,是2016年5月,前后去了两次记错了,节目名称:古刹“祁梦”

若水兰心 发表于 2019-3-26 11:56
谢谢追逐哥,更正一下时间,是2016年5月,前后去了两次记错了,节目名称:古刹“祁梦” ...

修改了

除了祁梦,和文章中提到的这些“家“”,还有别的经历没?很想继续听听的你分享哈

这个神奇哦

袖儿 发表于 2019-3-26 12:39
除了祁梦,和文章中提到的这些“家“”,还有别的经历没?很想继续听听的你分享哈 ...

姐,主要是我看之前好多人都分享过了,我感觉跟他们说的都差不多,再分享就是赘述了,我想想看如果还有与众不同的经历再来分享

我来顶顶贴

福建是个神奇的地方

这个太有意思了,已加入旅行计划~