易品楼

搜索

2017年夏通州许易萍老师算命经历(有结果反馈)

最近坛子里有躁动起来,我想起我有两篇算命经历没写呢。赶紧码起来,供大伙参考。话说这已经是两年前的事了,好多记忆模糊了,不是很全面了,只能凭着原来的笔记整理一点但是好处是,当初问的事都有反馈了。

具体时间实在不记得了,约莫在夏季问的是工作的事,当时想换工作,问有没有机会,(觉得当时的公司老板很傻缺,没有能力,公司内部也很混乱,有能力的也都走了,留下的都是没能力都人,所以我觉得在那挺憋屈,自认为自己能力还是不错的,但是以上我都没跟许老师说过,我只是报了生辰八字

然后许老师说,最近感到心里委屈,脾气不好,有犯上的动作(当时我确实跟老板吵过架)说我性格说任劳任怨,但是不成熟,应该要改性格。现在想想说这样的,就算自己本事再大也不应该跟老板吵架,不知道当然脑子进什么水了。然后说今年没什么机会(17年),要明年阴历2、3月份才开始有机会,阳历3、4月,五一前说没有好的不要走,不能浪费时间在这个公司,要锻炼自己。(我当时确实有想法想裸辞,觉得实在受不了了)说我当时的老板说贵人,是我自己不成熟。让我嘴巴要甜一些。(我当时确实因为心情极其差,所以脾气很差)

还说我好像身上跟了东西,也会导致心情不好。我当时还说,我有东西跟着?她说,是啊,你这到处跑又是郊区又上山的。(我当时确实因为觉得运气太差,去郊区的庙里拜过,那个庙也确实在山上)

最后,许老师教了我一些方法,可以赶走那些东西,又可以缓解暴躁情绪。(不一定适用每个人,就不公开了)

反馈来了!!!

后面一段时间我都按照老师教的方法做,确实心情和脾气都好很多,我身边的人也觉得我那段时间脾气变好了,还觉得很神奇然后换工作的事,我也一直在努力找工作,但是一直没有好的机会,最后到第二年3月我还是没有忍受的了,就裸辞了,4月中离职的,但是!!!我在4月确实找到了一个更好的工作,在裸辞后,然后无缝连接了新公司!

许老师说的时间点都很准!所有事情也都很准。方法也很受用!所以我第二年又去找了许老师。请听下回分解!

伊莎贝拉 发表于 2019-4-3 12:32
哇,这么准我都想去找了

许老师是很准的,坛子里的坛友们没有说不准的
强烈推荐!
回复 支持 1 反对 0

哈哈,裸辞这个词很新鲜,内容不错,前因后果叙述很清楚,加分!另外,段落格式我编辑了以下,内容原封未动。

我怎么那么想听你的第二年

admin 发表于 2019-3-30 13:18
哈哈,裸辞这个词很新鲜,内容不错,前因后果叙述很清楚,加分!另外,段落格式我编辑了以下,内容原封未动 ...

裸辞新鲜吗?你暴露年纪了………

袖儿 发表于 2019-3-30 14:02
我怎么那么想听你的第二年

这篇写的是当时测的单项,第二年我测的是全项,更细,更丰富
带我慢慢写,还有一小部分在验证中

若菲 发表于 2019-4-2 12:41
这篇写的是当时测的单项,第二年我测的是全项,更细,更丰富
带我慢慢写,还有一小部分在验证中 ...

等你大作!

哇,这么准我都想去找了