易品楼

搜索

白春茹算命经历2019年3月30日

背景:本人96年属鼠涧下水 一次高考两次考研总也考不上清华 也时常反思自己是不是过高估计了自己的能力 但是每次考试都会遇到一些神奇的遭遇乱人心神。记得曾经读过一句 人在遇到自己的能力无法解决的问题时就会开始相信鬼神、天命 也是在失落期因缘际会接触到一品楼 头一铁就直接去找了白老师(在京月薪5k,房租2k,白老师单项3000 50分钟 实际上聊了1个小时10分钟)。

具体:周一预约,本来以为要排队很久,结果直接约到周六上午。风特大,摸黑找进来,提前到了15分钟浏览了一下书柜,兰先生看我感兴趣给我讲了一些他自己学易经的心得,教我先学理后学术。

到点的时候白老师从外边进来,我俩进一个小房间就正式开始了。白老师很清瘦,跟百度上的照片差很多,精神很好,先让我写下来生辰八字姓名等等,边算边聊。之前看其他人介绍以为白老师可以直接读心,我的个人感觉是,白老师并不是一下子就能了解我,而是边演算边聊天然后对我的了解和把握越深。

我算的是学业,白老师先看了属相,说属鼠涧下水主智,问我是不是学习很好,问我想考哪我说考清华然后她第一反应是学校太好了考不上也很正常,还说之前有个找过他的人考了五次才考上清华(整个聊天的过程中都通过这种委婉的方式鼓励我做好打持久战的准备),然后开始看我的八字,说本来是龙月出生,因为过了立夏,是蛇月,逢文曲星(这个没听懂想请教一下追逐哥)青龙日所生,我没听懂,白老师还给我解释了一下有黑龙黄龙青龙。看了八字,翻了手边的黄历书,还指给我看我生辰对应的星宿是闭,就是说考上的大门没有打开;对我一个基本定性,说我是一个兴趣很广泛特别爱学习的人,不管是古老艰深的还是前沿精微的我都会去学习,即便不在学校没有学历也会始终探索,几十年后会学到很精通的地步,这是一个很艰难的过程(白老师说话基本不用断语,注重引导,我是根据她的引导领会的这个意思),对神秘文化也感兴趣。

开始的时候她说以我的八字来看考带财的学校很好考,后来算着算着她突然说,哦原来清华是你的梦啊,鼠在十二生肖排第一,综合我的八字,永远都想追求卓越,然后给我举了她女儿、毛、习还有金庸在年纪很大的时候读研读博,说我终究能考上,但是得做好长远的准备,另外依然在提醒我如果降低一下标准考带财字的会很好考(我觉得白老师知道我会选什么 但她依然会告诉我我不会选的那条路 来引导我自己思考)另外她好像以我来的时辰起了一卦说我要起财运了,对学业有影响,如果我想考上清华的话必须得有神灵相助,佛居西方属金金生水,属鼠可以求观世音菩萨,但是要发宏愿,修大德大智慧行大善行渡众生,我多问了白老师一句,我说我在这方面有心理障碍,因为平时比较亲儒家对于礼佛拜佛还是有抵触情绪,她鼓励我钻研佛家的经义不必做盲目的信徒,还以自身举例说以前在党校当教授也是信奉无神论,曾经和同事朋友们出去玩遇到算命的说白老师中年之后能名扬四海,当时包括白老师自己没有人相信,后来接触易经,有时候也会拜佛,还真让算命的说中了。算着算着,白老师突然又问我是不是有女朋友了好像有结婚的意思,我说有但是结不了婚,然后白老师要了她的生日姓名照片,说我俩有夫妻相,还说到龙是我们民族的图腾(好像我八字跟龙有啥关系,没学过这些听起来就一知半解)在世间皇室就是龙,说他们都会有很多配偶,还隐晦的问我俩是不是有了肌肤之亲,说她很想嫁我但我好像想三十多结婚,那时候开始走子孙运。算着算着,突然又说我桃花运很旺,就算这个女朋友分了也会有别的人出现,我就问起这个事因为之前总是桃花出问题影响学习,巧合特别多,让我一直都难以分的清是命运安排还是我意志不够坚定,白老师说桃花有很多杂气肯定会影响我,还引导我说要拿出毅力和决心在一段时间内坚决拒绝一切桃花,可以读一读佛经多注意修心。

另外还有一些相对次要的事,白老师说我生在丑时,像牛一样,就是打工命(这是整场谈话里老师唯一一次用断语)告诉我这是你的命你得认命,不管多想安心学习,也不管多不在乎钱财,都得为生计奔波。还鼓励我不用太不追求财富,从国家层面来说,经济是一条很重要的标准,从个人角度来说,在北京维持生存买房也依然需要钱。另外还多问了一句不在单项内的事,想走仕途,白老师说我正印很旺但八字无官需要借助特定的年份考公。还让我换一个手机号,她说的数字大和小我分不太清,白老师说手机号里最好要出现自己生辰里的几个数字。走的时候想拍一下老师写的东西,老师不让,说她研究的九宫格奇门算法不能对外公开,还说我来的日子是位于生门,我也不懂啥意思。

整体感受:这是我第一次正经意义上的去算命,我本来期待着白老师给我下一些让我觉得很神的断语,但白老师给人的感觉很亲切,老师的智慧德行能驾驭自己的术,没有简单的让人觉得神,让我有点像张无忌学完太极剑的感觉,很模糊好像是什么都没有记住,心结却慢慢打开了。聊天期间白老师说过很多专业性的术语,对于我这种没接触过命理学的人来说还是有点吃力,我认为白老师真的是高手,但高手并不一定适合大多数人,还是要根据自己的需求来选择,当然了,不排除白老师会因材施教的可能。就当是感谢一品楼在我迷茫时的指引之恩,聊作此文,仅供参考。

另:电话百度即可查到,地点没变,路很黑,兰先生说正常情况下十天以内都会排上号。

感谢详细叙述,关于你提出的问题:青龙的话一般指干支为“甲辰”,那想必你的日主是甲辰了。其实吧,类似白春茹这样的老师,她说的这些术语并不重要,因为他们真正用的方式不一定就是看日主,可能有n多种方式看,只不过用此表达而已。白老师她们那个工作室所在的地方貌似十多年了,论坛里一直有人反映楼道灯不好用,刚出电梯感觉黑灯瞎火的,出了名的...

电话不用百度,本论坛里搜就有。

备注:标题我给你改了,你只写了一个2019年3月30号,我前面加了白春茹算命经历,为了方便大家阅读,如果你不愿意改跟我说一下,我再改回来。

很细致,貌似我这样不思进取的人,还是喜欢下断语的老师。感谢你的分享。

可以改…我用手机编辑的 所以不太方便标题没写清楚

支持一下

哥们继续加油,支持一下~

感谢分享,好细致的描写