易品楼

搜索
楼主: admin

[算命大师] 北京算命大师(2013版)

北京算命最准的大师

姓名命盘乃是由姓氏与名字所构成,虽然盘中只包含了几个简单的数字,但却可看出一个人的运势、思想、性格、人际关系,以及适合的发展方向。若将姓名命盘以结构加以分析,共可拆解為五个重要的灵动数:
(一)姓氏笔画的总和:代表著「长辈运」,可得知父母、上司、师长的个性,以及和他们的相处互动模式。
(二)姓氏笔画与名字首字笔画的总和:代表著「个人运」,也就是论名者的个人特质。除了内在性格、天赋才华与思考模式之外,也可洞悉其健康运与财运。
(三)名字笔画的总和:代表著「组织运」,可看出与手足、子女、部属间的关系,更可预见配偶的个性以及婚后的家庭生活。
(四)名字末字笔画加1:代表著「变动运」,当运势啟动时,人容易受到环境异动变迁的影响,人际关系也会因此出现变化。
(五)姓氏与名字笔画的总和:代表著一个人的「总运」,可概括看出论名者的一生运势及发展。
  灵动数本身并无吉凶,就如同名字本身没有绝对的好坏一样,之所以能够对运势產生影响,乃是由於数字在易经磁场内的灵动碰撞,以及彼此的五行属性相因相乘、相生相剋所衍生而得的结果。若每个人都能擅用内在潜能,顺应发展指标,勇往直前、全力以赴,相信每个人都能活出不一样的精采人生!

我最近有点疯狂似的,总去尔雅一条街算,但找了好几个都是各有所说,所以我更迷茫了,更压抑了,总不知道该怎么办

张金祥老师是不是隐退了,不再帮人测算了呀,前段时间打算过去,去之前打了个电话,让我记了一个手机号,打过去,对方说是张老师的孩子,说张老师传给他了。

追逐老师看到您发表的帖子好详细,好感动谢谢

有用,收了先

顶。话说多少积分版主能看一下我的八字呀?

yinzi 发表于 2015-11-23 15:53
顶。话说多少积分版主能看一下我的八字呀?

40金币方可发帖,你可以参照这个,赚取积分http://www.qqqs.org/thread-205-1-1.html

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

林老已过世,楼主需修改一下

我离婚已经两年多了,现在也认识了一个人,又准备再婚了。跟前夫是介绍认识的,比我小一岁,说也奇怪,从我初恋开始,找的对象就都比我小,所以我给人的感觉是跟有主见很强势的,谁能理解我内心其实很渴望做个小女人的。
话说我们家三个闺女,两个姐姐都成家了,爸妈对我们很宠爱,婚姻的事没有过多的干涉过我们的决定,在我们农村多少还是有些重男轻女的,尽管我从没感觉爸妈有这种思想,但为了给家里争口气,我主动要求招女婿。
二姐结婚最早,还好是离家不远,大姐一直在外打工,后来就嫁在外地了。在我心里,这也是我决定招女婿的原因之一,爸爸有些顾虑,说现在这社会招女婿不好,没有这种心甘情愿的人,以后我会很苦的,妈妈是很赞同的。总之最主要的原因就是,我想着不管怎样,我招进来我生的孩子我爸妈可以名正言顺的带,可以让他们有这种天伦之乐,我觉得很值得!
27岁那年,我结束在外打工生涯,回到家里工作,妈妈开始张罗给我物色对象,其实农村里都那样,只要放点风声出去自然会有人上门说亲的,话说起来,我也相了几个,那些就不提了,重点来说说我的前夫。先是电话联系的,见了面感觉挺斯文的一个人,带着眼镜,瘦瘦的,虽然不是我喜欢的类型,但也不讨厌,再说我也不以貌取人的,关键的是这个人跟我一个姓啊,我本来就打算招女婿的,这样以后不用为了小孩跟谁姓闹意见了,不是吗?大家是不是觉得我想得很周到呢?
我暂时用林来代替他的名字吧,相处一个多月后,去见了他家人,其实说起来父母都是相识的,而且我们也是他姑姑介绍的,因为他姑姑就嫁到我们村里的。见面后他妈妈给我分了200元红包,他家里人都很满意我,后来又去见我父母,我爸妈不是太满意他,说长得不是太帅,我就觉得这人脾气好,还跟我一个姓,而且也接受到我家来,所以三四月后就张罗结婚了,因为那时候也快过年了。说实话,是没有什么谈恋爱的感觉的,不知道别人介绍的是不是也这感觉,当时我是以前谈过朋友的,但他没有谈过,而且他是那种看起来很老实巴交,所以就这样为了结婚而结婚了,我也知道他是喜欢我的,但是不是爱,我到现在也没有答案
结婚的时候我很认真的跟他谈了是否愿意去我家生活的问题,他没有主见,说他妈妈舅舅他们都同意,还说去我家更好,因为他在家里是老大,还有一个弟弟一个妹妹,他们一家很早的时候就在县城里租的房子住,去我家的话因为我家在我们村里还算可以的,房子也盖好了,我们家的几个闺女长得也不赖的,记得他还跟我提过,说他同事说这家的女儿都看上你了,你真是走运了,所以,他们家当时是很愿意他去我家的,再说两家一个姓,也不会为了孩子跟女方姓而丢面子了。只是这件事后来被翻供了!
记得我们领证那天,在他们家吃饭他妈妈也没给我们分个红包什么的,连饭都没特意做一顿来庆祝的,还是吃的剩菜,这些我都不去计较了,因为觉得是去我家的,所以什么要求都没有了,后来就说到办喜酒的事,我妈妈来他家说了,问他家什么个意思,他妈妈也不说话,说她也不懂要怎样啊,后来就说还是分开办吧,他家一场我家一场,我家先办的,我爸妈请了他们去的,可是他家一个人都没去,后来解释说他们村里结婚时爸妈不好去的,那好吧,妹妹总归能去吧,(弟弟去当兵了不在家)也没去,真心觉得没面子啊,亲戚们都不知道为什么,等到好晚才开席,后来我跟爸妈分析,是不是我们家没给钱生气呢,但是这个也不知道怎么给啊,虽然是来我家也不能把他当女方一样去彩礼吧?再说了,他们家什么都没给我买,除了第一次见面的200块啊,连他的衣服我的衣服等等都是我们家买的,当初去问他妈妈又不开口,现在又来这样对我们,我真的很无语了……之后还发生了一系列事情,我当时在想,怎么老天对我是如此的不公平,在我人生中失去导航的时候,一个北京的朋友给我介绍了明易子师傅,明易子师傅帮我看了很多事情,让我的生活逐渐恢复正轨,明易子师傅说的真的很准,我当时还不怎么相信不过在如此失意的情况下我抱着试试的态度,最后让我改变了很多,林的家人也不想以前那样了,家里的情况也不想之前那样,我非常感谢明易子师傅您,在这里告诉一下大家明易子师傅的联系方式希望能帮助更多像我这样的的人。

他的联系方式的QQ;2746525731 微信和手机18613822481。

详细有效!

正在拜读网站文章

我来攒金币的,呵呵

真的准吗

我是新人,因找了陶韵玲算了一次命后,对玄学越来越感兴趣,感觉真的是很神奇

请追逐哥,将那个污蔑我是炒作大师的帖子删了

这上面的,四人,我都接触过了,

最近很迷茫所以就在网上查相关的资料,结果就查到了一品楼。当我看到积分是需要自己赚的时候我就知道了找对地方了。尽快攒到40分

真的很准吗,最近也想给自己算一卦!

唉,啥时候可以凑够40金币?