易品楼

搜索

五月底算命实录

上周,在持续了很长一段时间拼命找算的准的师傅之后,偶然一个机会,碰到了之前的一个邻居,因为平时很少交流,他并不知道我一直在找准师傅,那天他突然和我说他会看香,我当时就惊了, 因为经过快一年的寻找,最终我认为,能否碰到特别准的师傅只能看缘分,所以就放弃了主动寻找的念头,谁知,放弃念头的第二天,邻居就和我说他就会看,当时我那叫一个激动啊,找了这么久,原来高人就在眼前,最重要的是他主动和我说,这就更加增添了我对他的信任度,于是相约第二天去他那看,当时和我说了很多他给人看的事情,还说,有些人希望不花钱或者少花钱就想算,那怎么可能,因为关系不错,我想,既然都相处融洽,人家又会看,咱也别吝惜钱财了,参考了一下白春茹老师的价格,4000元,我就去了。

到那儿先让我上香磕头,我十分虔诚,照做,然后事先先把钱拿出来表示诚意,4000,他和我说,他打个喷嚏就是大仙上身了,就可以问了,于是就开始了,结果打完一个喷嚏以后,他揉揉鼻子,换了个语速和我说话,我当时就惊诧了,说的话和头天跟我说的一模一样,还把我头天和他说的话给我重复了一遍,好像是他自己看出来的一样,还说我不管预测,只管平事儿,整个1个小时,50分钟都跟我说让我在家也立一个他那样的神台,说我也能给人看,最后十分钟和我说,你问我的那个事儿啊,我回去给你想想,下次再和你说,然后他就又打了个喷嚏,说是下位了。

中间还和我说我家里之前去世的人灵魂还没走,让我帮他们超度,在他那里买各种超度用品,我勒个去,下位以后他说,刚才大仙是不是让你在我这里买东西,我说是,我一想,得了,既然是邻居,撕破脸不好,我就装着很信很虔诚,其实就是装傻呗,可是心里觉得这哥们也太离谱了吧,把别人当大傻蒙,可我这人其实不愿意破了这个和谐,毕竟都认识,所以就继续陪着他往下玩儿,不就是买点儿东西么?买,我想着,4000大元都给了,还差着点儿?这哥们也够豆的,大钱您都收了,这几十块一百块的小钱,您还不免了,不啊,一分不能少,精确到分,这就是我的亲身经历,去之前其实自己就在想,是真是假去了才知道,就当拿钱试试这个人了,他的信任就值4000,给了就当扔了,可是这个结果还是让我觉得很惊讶,如今这社会,还有用这么低劣手段骗钱的,还骗周围人的钱,我得天呢,为什么不珍惜这宝贵的友情呢?经过这次,其实我心凉了几天,但是冷静下来想想,我仍然相信有水平高的师傅,只是自己没有碰到,位置就在北京,西北二环一带,具体地址我就不写了,如果有人碰到这一代的说会看香的,记得私信我,我告诉你具体位置,如果是的话,就别去了

还有,其实我特别想知道林清泉老师怎么联系,版主能否告知呢?我是新人,不知道是否有做的不妥的地方,如果有,请大家提出来,我改正,都为了找到个准的师傅,大家算是战友,望大家多提携

林老不在了,你可以看看论坛推荐的其他师傅

谢谢您的回复

要说跳神仙看事,我真心觉得门头沟云师父那里看得好,论坛里有很多写她的文章,你可以参考一下。