易品楼

搜索

麻烦追逐哥帮忙看看工作和姻缘

资料         
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
6月1日正式失业了,现在也没找到,很焦虑,想看看什么时候能找到,我是做会计的,以前一直在一家互联网单位上班,做了快5年了,去年冬天开始领导就想把我给换了,只是没找到合适的人,我也在去年开始投简历,一直没有合适的工作,到今年5月我实在忍不了了,然后裸辞了,其实也是我自己的问题,那段时间很焦虑急躁和小心眼,我自己也明白我不好找工作,我第一学历只有初中,后来学了成人本科但是好多单位都只认第一学历, 财务证书只有会计证,但是我觉得我做得不开心就是想换换,就再请群主帮忙看看吧,万分感谢。

还有姻缘,最近相亲遇上一个男孩比我小一岁的,  
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
矮+胖,也是北京农村的,离我家也不是很远,,要是以前我也不同意,现在觉得自己什么都没有,也老大不小的了对方愿意我就愿意吧,只是没有他全部的八字信息,这样可以看吗,

日主庚金,生于午月,身弱。四柱皆阳,按传统说法,叫做八字纯阳。地支寅午戌合化火局,整体而言,八字官杀太旺。

1、2016-2026年开始走劫运。劫者,首先是工作,不宜独自经营事务。

2、官杀旺有旺的好处,起码做事比较严谨,对数字比较敏感,但条条框框太多,会让人觉得你比较“自我”,从大众角度上叫做“事多”。其实更多原因是你设的条条框框太多了。生在大家族,未尝不是好事,生在普通家庭,就不一定喽。我是这么认为的。

3、官星不能直接到位,需合化才能拉进婚床,因此,这样八字介绍的可能性比较大一些。或者通过相关平台,一般不是那种自己直接接触的。

4、男士八字没时辰,我也就不排了,但从你八字和对方属相的对比,还可以的。因为你现在的大运跟属兔、狗的人占缘,且八字里合。从运势角度而言,这个属相的人还可以。个人认为还是有戏的。

5、你的心态改变的很好,继续。其实人心性变,很多东西都会变,事情还是那个事情,结果却可能由凶变吉,祝好。

回复 支持 1 反对 0

忘记添加照片了

工作我找到了,就剩下姻缘了,想请追逐大哥帮忙看看姻缘吧,看一下什么时候可以结婚还能结婚吗,

看完回复我还挺高兴的,谢谢群主。
我应该不会独自经营事务了,没有那么高的理想和追求,我就想有个好工作和一个好家庭,我确实事多,经常把自己放在条条框框里面,这个也不行那个也不对的,以前说话很绝对,能噎人,现在没有那么绝对了,目前工作我也挺满意的。
谈的朋友都是通过介绍认识的,有时候觉得很合适,可2-3个月就不联系了,这个就让人有点惆怅
八字纯阳是会孤独到老吗?官杀太旺是什么意思啊

追逐哥威武

我也好想让追逐哥看呀

追逐哥可否抽空帮我我看呀!

这几年也不是很顺心,老是让人喘不过气来。