易品楼

搜索

恳请追逐老师看看运道

追逐老师您好,又来麻烦您了,这几年我的生活就像一潭死水,毫无波澜,可能是因为在国企工作吧,年复一年,日复一日的重复着同样的工作,既没有官运,也没有财运,烦请追逐老师为我看看今后的运道,有没有可能转运,我的人生有没有可能存在高潮。谢谢您。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
追逐老师,照片实在上传不了,我发在您的微信里面了,不好意思,麻烦您了。

没能隐藏,烦请追逐老师,看后删除,谢谢您。

有些事情我是没法理解的,姑且随说随论吧。

1、你是国企工作,你问官问财,其实有个简单的道理,一般而言,国企是比较稳定的工作,是既定的工资,我不明白你问财是啥意思。大多数工作,没必要问财运,那么我可以理解为,你想搞点副业什么的吧。

2、你是丁火日主,生于癸亥月,典型身弱。坐下有印,说明你这个人吧,说直白点:不是那么会钻空子、灵活的人。回归到原来话题,假设你想搞点副业。那么比较投机的事情你是没啥戏的,你不擅长啊。从这点上来讲,恐怕想暴富,可能性不是特别大。

3、前面说了,你丁火日主生于癸亥月,身弱。这意味着你并不适合独立做事的,比如做门生意,你想做法人,你当老大,可能性不大。即便你做了,也未必能做好,气场不够。

4、你丁火日主,金为财。纵观你八字,没看到“明财”,说明你并不善于做直接见钱的生意,无论大小,其实你都不是特别擅长,如果你不怕打击,我可以说的跟明确一些,按八字格局,并不是一个适合做生意的人。

5、你现在走的是劫财运,如果非要搞点生意啥的,出力不出钱。出钱则不适合。

6、说了这些你应该大概也理解什么概念了。你跟了一品楼这么久,所以尽量多说点,给你说透,省的你迷惑来迷惑去,正如你的网名一般。我个人建议你呢,要么在职业上,要么在兴趣上,深入的去研究一门内容,大概需要累积个七八年,然后会有机会。

最后那句话最重要,真的应该去积累一些专业内容,这能让你气场强大起来。

追逐老师我大概明白您的意思了,我就是一个普通人,没有各种特别的运势在身,您让我努力的去钻研适合自身的一项技能,日子长了,靠它改变自身运势。我这么理解对吗?

不适合直接做生意,直接见钱那种,适合专注一门,通过这门技能或学问获取财富。
但现在没到那个运上,所以先累积,不然即便到那个运上,专业度不够,达不到理想效果。

很好奇追逐哥怎么学会的测算呢?神一样的存在

哥 我是新人可以测算吗

积累积分发贴