易品楼

搜索

Mav北京算命之二-- 通州许易萍老师算命经历

Mav北京算命之二-- 通州许易萍老师算命经历

进小区门口第一栋楼上去,有点黑乎乎的,担心自己走错了,进门之后宽敞透亮。先是向门口先生报上了生辰,排好命盘,不可录音但是有纸和笔给你记录。

先是工作,还没等我发问便说我现在心里想着换工作,想冲关但是没想好又硬要去做,跳槽小吉,时间当在秋天。 我自己工作一直很平淡,去年下半年以来一直想换工作但是其实并没有太上心去找,考虑目前这个单位还比较稳定,但升职好像也比较难、工资一般所以想要去换一个新单位。所以,这点让我很惊讶。如果不走,明年春节后可能公司部门内不会有调动,回头看看后续反馈吧。

其次,说我重财不重视官,说我现在特别想发财还想发大财(事实却是如此,喜欢钱但是不喜欢权),但命中有官运现在应该多想历练升职,以后再想挣钱的事儿。(之前其他地方算命也都说我这样,但是猜测老师说这里面的官不是公务员,而是公司职业经理人的意思吧,毕竟我现在不在政府。 所以想问一下追逐老师企业里面的高管算不算有官运,还是得到政府事业单位才算?)

还有,说我现在睡得晚或者晚上睡觉惊醒,因为有个老太太去世后跟着我,因为当时下葬的时候往坑里看了一眼,下葬的时候当是在秋天,天下雨有点凉。这点就是非常神奇了,这个是我太奶奶,而且是10多年前的事儿了,确实下葬的时候送花圈到祖坟的,当时穿着外套、雨刚刚下完。 但是说老太太腿脚不好,有点咳嗽这点好像没有,但是考虑到去世时候年龄大,也说得过去。最后给了去运方法。

睡觉睡不着也就最近一年的事儿,之前都是躺下就睡,如果是这个原因为什么是最近睡不好呢? 可能是流年运势?

另外,许老师说命中缺木,这和赵老师说我命木多刚好相反,有点疑惑。

另外一点疑惑就是说我小时候在水边被淹过,这个之前去算卦也有人说过但是我始终想不起来自己呛过水。可能有一次差点掉水库里了,就记得腿一哆嗦差点掉下去还被吓哭,水很深但当时还不会游泳,旁边也是没人而且边上很陡,要是掉下去就必死无疑了,不知道这样的经历算不算?但方位不是西南方而是东南方。

许老师特别和蔼可亲,人很好,聊天就很感觉得到是一个善良而且乐于帮人的人。

写这些希望能够帮助后来人少走一些弯路。毕竟,经历过无数个彷徨的夜晚,深知一点点明灯的巨大激励作用,而这灯光来自于赵老师和许老师。感谢大师的摆渡,愿其修得菩提心。

命中缺木还是多木,这个需要依据八字来判断的,所以,我也不知道你是多木还是缺木。

是的,希望回头攒完积分向您请教,不过两位老师说法有差异所以好奇。

我也是最近想去北京找许老师看看