一品楼

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 518|回复: 0

与白老师的第一次相遇

[复制链接]
发表于 2019-10-22 08:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在攒金币,攒帖子进群,我要跟追逐哥聊天,我太难了


最近家里出了一点事,想问问 结果怎样,就去找白老师预测一下,大概六天可以排到,白老师的电话地址都没变,还有个题外话,其实19层的感应灯是好的呀,怎么会黑漆漆的呢。


白老师的眼睛确实很特别,觉得思想很容易被白老师的眼睛吸进去,深不可测的感觉,见过老师的一定会明白。


写下自己的出生时间,姓名,家庭住址,手机号等等个人信息,白老师就开始画格子,排列后给我讲。白老师分析了我家人的八字与对方的八字,结果不是很好,还想问什么,却觉得什么都没必要了。老师问我想做什么,我说我想做战地记者,老师说从我的八字看,要是有前世,我前世应该是个战士,所以这世也想做相关的事情,老师说我的八字本应是男孩子的八字。这跟李波老师说的不一样,李老师说的我前世里没有战士。


跟白老师聊天很舒服,全程两个人都不时的哈哈大笑,快结束时,我跟老师说,其实我对婚姻孩子都无感,觉得很没趣。老师说去年今年我应该会遇到一个人,我说今年都快结束了,没有呀,然后想了想,还真有最近刚刚认识的一个人,但是我都没把这个人当成恋爱对象,这个人也没把我当成恋爱对象,说了对方的生日,老师说他很喜欢我,说我命里会遇到他这个年龄的一个人,我问我们会结婚么?老师说好好处吧,有可能呀,还说大概两年后我就可以结婚了。很惊奇,难道我会嫁给这个只见过几次的根本不是一个类型的男人么?然而几天过去了,我跟他几乎就没有联系,好像我对他也没有很思念,看来命里的缘分又要错过了...


我觉得老师像心理咨询师一样,聊完很畅快。老师鼓励我坚持做一件事,要努力,要狠下心,是呀,我最是墨迹的一个人。


最后建议就是,一定要遇到具体事情再去咨询老师,老师擅长策划,这样会给的建议更精准。感觉最近论坛很冷清呀,各位坛友有推荐的师傅么?我还是想再问一下家里的事情,太闹心了简直,感谢~


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

一品楼

GMT+8, 2020-1-19 07:52 , Processed in 0.032740 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表