一品楼

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 450|回复: 0

合肥庐江县王瞎子算命经历

[复制链接]
发表于 2019-10-30 21:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018年去安徽合肥出差,听朋友推荐说庐江的王瞎子算命有名气,我由于对玄学算命等之类的事情比较感兴趣,同时又因为前几年人生遇到一些挫折和坎坷,我一般都会比较留意各地民间的算命高人。


在合肥办完事情之后就乘车去庐江找王瞎子算命,庐江距离合肥不远,交通也很方便,乘车也就是1个小时左右就到了庐江,王瞎子的家就在庐江县城三中对面的高建小区里面,距离庐江汽车站也不远,打听了一下,当地的出租车和摩的基本上都知道王瞎子算命,我到了王瞎子家的时候,他们刚刚吃完午饭,前面有两三个人在排队,王瞎子看起来也就是40多岁,稍事休息了一下,王瞎子就开始算命,算命的地方在其中一个房间里面,里面摆放一个小方桌和若干小凳子,王瞎子就坐在方桌旁边,周围其他人就都围坐在方桌旁边。


问了一下其中刚算完的一个女士,她说王瞎子断她的婚姻方面挺准的,其他方面不太准或一般。等轮到我的时候,我就报了出生年月日和时间,王瞎子默念一段时间之后就开始批断,他说我小时候有灾,头部或四肢留有伤疤,这个挺准的,还有就是学历方面断的也准,但是事业财运和婚姻感情方面断的不准,出入较大。总体上个人感觉批断水平一般,收费也不贵,50元人民币。


见仁见智,仅供各位缘友参考!

地址:合肥庐江县三中学校斜对面的高建小区,小区门口有算命指示牌。

费用:50元人民币。

















回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

一品楼

GMT+8, 2019-12-7 19:22 , Processed in 0.033294 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表