一品楼

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 237|回复: 0

悬赏请问大家是否有人知道这个大师现在身在何处?

[复制链接]
发表于 2019-11-3 19:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来是冒昧给追逐大师发这封信,想帮朋友请教一个人,但是由于刚刚注册权限所限,就发帖问下大家:

2005年年底,2006年秋季我曾三次拜访,见面三次;有一位来自山东下面地级市的易经老师,男,从小学易经,长中等身材,圆脸,笑眯眯的。时年40出头,现在大约50岁----60岁左右。

他在来北京之前,在深圳发展。

当时他住在北京北辰的卧龙小区,最西北角那个单元,11楼或者13楼,他自称火龙,客厅里和邵伟华有合影。当时他自己有一辆车。  

当时他在北京流行的《精品购物指南》上打广告,只有一行大字“易经预测,测不准免费,手机号码*******”,我一看感觉靠谱,就交流了几次。

世事沉浮,风云突变,历经沧海桑田。15年来,我发现当时他给我预测的东西,婚姻爱情以及官运沉浮以及家事种种,几乎分毫不差,有98%以上的成功率。

以上是朋友的描述,我想这里的朋友或许有人会认识吧,真的非常感谢,如果找到他可以给付一定酬劳。谢谢

站长提示:这个帖子给你放这里三天,之后会转移其他版块,不符合本版发帖规则。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

一品楼

GMT+8, 2019-12-7 19:22 , Processed in 0.032747 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表