一品楼

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2816|回复: 0

2020年开工吉日

[复制链接]
发表于 2020-1-1 19:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

​今天是2020年1月1日,再过24天就是咱中国传统的重要节日“春节”。新的一年,也就是2020庚子流年即将到来。在休了一周的年假之后,2020年在哪一天、什么时辰开工最为吉利?做生意的人,讲究一个开门大吉,新的一年开工吉日是一整年的起点,大家都求个好日子开工,今年更新一下2020年开工吉日。在我仔细地比较分析各日的吉凶之后,确定2020年的新年开工吉日有以下四天可以利用,分别是:


2020开工吉日(一)

公历的1月30日,也就是农历的正月初六(生肖属虎的老板,占日破,不宜用。请另择吉日良辰。)以时辰来说,这一天开工吉时是巳时,也就是早上七至十一点为最佳。


2020开工吉日(二)

公历的2月2日,也就是农历的正月初九(生肖属蛇的老板,占日破,不宜用。请另择吉日良辰。)以时辰来说,这一天开工吉时是卯、辰时,也就是早上五至九点为最佳。还要提醒您,这天是星期日。


2020开工吉日(三)

公历的2月6日,也就是农历的正月十三(生肖属鸡的老板,占日破,不宜用。请另择吉日良辰。)以时辰来说,这一天开工吉时是卯、午时,也就是早上五至七点,以及十一至十二点(午时虽为十一至下午一点,请在十二前开工为宜)为最佳。


2020开工吉日(四)

公历的2月9日,也就是农历的正月十六(生肖属鼠的老板,占日破,不宜用。请另择吉日良辰。)以时辰来说,这天开工吉时为辰、巳时,也就是早上七至十一点为最佳。还要提醒您,这天也是星期日。以上这四个日子是2020年,最佳的新年开工吉日。请各位朋友择一采用。


开工注意事项:

1.开工,指新的一年公司营业起始时间,跟公司新成立还是老公司没啥关系。

2.开工一般可以有个仪式,如公司本身供奉财神、神位,大家都要上香。还有其他仪式,比较复杂一点,这里就不多讲了。

3.领导应该提前到,每个员工进门前都发个红包,金额大小不限,是个意思,祝福员工发财。员工发财老板才能发大财。

4.提前请保洁打扫办公室,大家进门后要干干净净。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

一品楼

GMT+8, 2020-7-11 13:39 , Processed in 0.033711 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表