易品楼

搜索

这两年算过的命(孙国力+麒麟道长+秀秀塔罗+其他各种网络...

以前从未想过会算命,和第一任男友分手原因是因对方父母找人算命时候说我俩属相不合,对方山东人,他妈妈以跳楼威胁他要求分手,怕俩人有大灾祸,因为这点破事弄得俩人感情也矛盾多多,18年分手后特别痛苦,然后居然也想算算命,在网上就搜到了一品楼,看到里面各种帖子的介绍,首先去找的孙国力,600块钱算的全科,因为是第一次算命,什么也不懂,所以也没问什么,所以没太多有价值的信息。

唯一一个具体问题就是问我和之前那个男友还有没有可能,报了对方八字的前三柱,因为时辰不了解,孙老师说我俩八字地支冲,应该不会有结果。从孙老师那里回来后,我又在淘宝找了麒麟道长和秀秀塔罗占卜,结果都是没可能了,然后又问了问未来感情姻缘,麒麟道长说的应期还没到,所以目前还不好说准不准,但可以肯定的是相对靠谱的,不是网上那些坑钱骗钱的。

秀秀说19年会遇到,也不会有什么太大坎坷,是能有姻缘的感情,确实遇到了,遇到的时间也跟秀秀测的很接近,只是后面的发展没能如秀秀预测的顺利,我们年底时候分开了。然后又开始寄希望于各种算命,问我的姻缘什么时候,以及我和刚分开的这个男友是否还有机会,真的是病急乱投医,一方面是刚分手心里难受,第二也是年纪确实不算小了,也有点着急,仅仅12月份在淘宝算命花了不少于1000块钱,有稍微贴点谱的,也有完全不靠谱的。

稍微靠点谱的有:淘宝店铺传承老师傅77,收费倒是挺低的,感觉多少还稍微懂一点,说的正缘出现时间跟以前麒麟道长说的基本一致,我找的那些淘宝算命预测的正缘出现时间大部分都说的是同一个年份,这家店的预测师真的挺懂性格和心理的,说到我心坎里去了,不管后事预测的准不准吧,就性格上处事上给我的那些建议,我也觉得值了。有一点比较不解的是,有好几个淘宝算命都说我2012和2013年的时候有感情,但是那会儿我确实没有啊,我这人感情开窍比较晚,而且早些年专注学业一直在读书,有过有好感的人,也有过追求我的人,但是没谈恋爱,甚至暧昧应该都算不上。这个还勉强可以理解,可能那会儿应该有,但是错过了。

但是有一个特别不贴谱的居然说2008,我的天,那会儿我还不到18岁,能有啥正儿八经的感情,更别提姻缘了。说说算命算的最不让我开心的就是元亨利贞网的一个V18等级的助理管理员,开口就要钱,算的感情单项收了250,说的后事因为没到应期,不知道准不准,前事只能说准确度不到一半吧,而且刚开口没几句就说你哪年哪年容易有不顺,要化解,化解需要480元,反正说话就想引人多花钱,不会再找这个人,测完以后就删了QQ,然后我也不再信那个论坛里的那些人,感觉都是借机打广告,也没看出有啥多厉害的功力。感觉网上太多不靠谱的了,不怕算命花钱,就是遇到不靠谱的,钱打水漂了,而且可能还因为这个不靠谱的预测结果影响自己的心理,甚至影响后续行为。

在一品楼里看到很多人推荐白春茹,我想去最后找白春茹看一次,但是大多数后续应期到了也没回来反馈准不准,又在微博上看到找过她的人说不准,弄得我很纠结。坛子里有找过白老师算的朋友,方便的话,可以给个反馈嚒?谢啦

感觉距离80金币路漫漫啊
回复 支持 1 反对 0

1、盲派并不擅长两个人能不能成之类的,只能看两个人合不合适。(补充两句:盲派类似于数据检索的概念,好处是积累了很多前辈的经验,直接下断语就可以了,这些断语的应验率真的很高(但也不是全验,八字格局多种多样,公式适合大部分人,有一部分八字不能按那个公式看),而对于事件+运势的事情,盲派就不是很擅长了),盲派的口号是:铁口神断,别问为啥,你问我,我问who去?

2、淘宝、微信算命本身就不靠谱的多,当然,也有靠谱的,相对比较少,所以才有了本站,去看看百度贴吧、天涯、豆瓣什么的,不都是瞎扯么,偶尔碰到两个正经师傅,都是拿钱砸出来的。

3、白春茹的水平不需要质疑,我敬佩的老师之一,但是也不是什么事儿都适合。我已经在微信上回答过你了,老白适合策划,你要说算姻缘什么时候来,也能看,但是吧,哪年结婚的问题,一般的老师准确率都不会超过百分之七十。其中原因很多,我改天写写这方面的原因,我之所以回答你说不合适,主要原因在于价格。老白算一次最低价格是三千,但对于哪年有姻缘这事儿,也不可能超过百分之七十五。那你有没有必要看呢,大概是这么个意思。既然如此,你可以努力赞金币,找老追我看,虽说咱准确率不如大师,百分之六十多总是有的吧,用少了百分之十的概率,省三千块,划不划算取决于你的经济能力。关键是,在我看来,这事儿没那么重要,不那么重要的事找老白干嘛,浪费么。

至于微博啥的,那扯淡玩意我从来不看,只看自己的数据,微博还说张延生起卦方法是错的呢,重要的是自己分辨,自己分辨不了来一品楼才是王道。

算命老师就像新手买车,你去各种讲车的网站看,有吹有黑,看看奥迪下面的评论,说发动机停摆的人都很多,问题是,奥迪是渣是牛,你得问问用脚开奥迪的人,而不是用嘴开的。

做人做事都一样,这些道理如果懂了,不能说你没困惑,至少你的困惑就不会停留在“低”的层面了。

回复 支持 1 反对 0

明白了,谢谢追逐哥的回复和解答,怎么说呢,其实也是感情之事不顺,有点病急乱投医,您说的对,我多多发帖攒金币,希望能有机会让您算上一卦

admin 发表于 2020-1-15 17:26
1、盲派并不擅长两个人能不能成之类的,只能看两个人合不合适。(补充两句:盲派类似于数据检索的概念,好 ...

追逐哥,我有一个帖子还在审核?还需要补充什么内容吗