易品楼

搜索

陶韵玲大师算命经历

我是在百度搜到陶韵玲大师的联系方式,然后还有微博。我很期待未来的对象是什么样的人。

加了微信,报了生辰八字,因为疫情期间不能面测,于是语音测算的。说我今年有对象也得分手,今年和明年都没有对象,也说了之前的事,我觉得挺准的。

然后分手一直不想接受这个事实,也还想和他在一起,大师说分手迹象(好像是这意思)已经很明显了。没有缘分了,缘分结束了。我问还可以挽回或者有什么办法吗?

大师说,化解呀?我说是,她说得疫情结束以后,说追他的魂(没听清是追还是什么)。意思是,比如他现在不搭理我了,就是让他跟我说话(好像是这个意思),大师还说虎年会遇到一个人,就看处的怎么样了,说我晚婚,命里有老公。说我处对象,处着处着会烦。

可我并不觉得烦啊,觉得对方对我不好,有的是对方烦我,因为化解的费用我觉得有点多,而且现在疫情又没有工作,担心化解无效,父母年纪大了,也不想让他们为我操心着急。

现在心里干不下去别的事,心里特别不舒服,我觉得大师有的说的挺准的,有的还有待验证吧。现在特别纠结要不要去化解,这个真的可以化解吗?大师说拒他的魂,让他跟我在一起的意思?

而且我只知道男方是生日,并不知道几点出生的,也可以看出来吗?
回复 支持 1 反对 0

拘他的魂

1、建议补充下价格。

2、只要是真的缘分尽了,就不可能强行合在一起。所谓“拘魂”,听起来都挺邪性,别信、别做。

3、不建议你找任何方式去化解。

4、陶可能带“仙儿”,有没有时辰对她而言无所谓。