易品楼

搜索

[算命骗术] 思念老人心切,盲目求医,果然被骗。

今年2月底,我家94岁的老宝贝仙去了。我没能见上最后一面。到家时,不敢摸他的手,握着他的胳膊,还是热乎的。他紧闭着眼,脸上有淤青,像平时睡着了一样。脑子是懵的,机械的掉眼泪,感觉不到难过,所有人拽我不让我磕头。守了他一宿,握着他凉透的手,还是觉得懵。直到火葬场的人抬着棺材把他送进火化间,那种撕心裂肺的感觉,我想我这辈子都没法忘了吧。
      他是我大爷爷,养育了我34年。从我7个月大,把我养到嫁人成家。如果这世上真有无私的人,他一定是唯一的那个。
      在家里住了两个月,我坚信他还在家里,我怕我走了他找不到我。可是,他一定是知道我胆小又爱哭,一直都不来看我。后来,我把家里所有人都哭烦了,他们掰开揉碎了给我讲道理。我只好在夜里哭,这样就只有自己知道了。
      刚好在黑龙江出差,都说东北出马仙多,就在单元楼里找了一个挂着广告牌子的仙家上去看了。看事的是一位年长的阿姨,先把几个牌位前的香炉里点上香,不同的香炉点的根数不同。边跟我闲聊天,问我哪里来的,做什么工作,聊了聊疫情,又问我要看什么。我说我要看家里老人在阴间过得好不好,说完又忍不住哭了。。她把床上放一个桌子,让我把老人的生辰和名字写上。然后念了几句咒语,说鬼门关一共13道,我家老人走到第7道了,还没走完。我问什么时候走完,答还得三个月。我问老人现在在干嘛,答在那儿坐着呢。我问他现在长什么样子,答生前什么样死后还什么样。我问什么时候去投胎,答因为老人无二无女,所以不能投胎。
      至此,虽然我是个极其傻的蛋,此刻也知道被骗了。。。擦干眼泪,不死心,问她能不能让老人托梦给我,她说试试3天内能不能。被骗就被骗了,钱也不多,如果让我日思夜想真能梦见,我也认了。。。
      坛友们,跪求可以走阴的师傅。

94岁是喜丧了 老人有福气才能长寿 既然今生缘分已尽 就不要再纠结老人来世的去向
佛教都说 如果没有往生西方极乐世界 七七四十九天人都会去投胎了 你找到了就能怎么样呢
世界上其实没有感同身受 只是因为在前几个月我也刚刚失去至亲 看着你写的文字 我当时的感受也是历历在目
希望我们都一切安好 也希望过世的亲人一路走好

是喜丧,不要过于伤心思念,亲人过于伤心思念的执念只会导致逝者走的不安,甚至不能顺利投胎,有弊无利,放下吧。如果真的有孝心,可为亡者发大愿心多多念地藏经、大量放生回向亡者。多行善积阴德。

为什么无儿无女就不能投胎,没有这种说法吧?楼主是因为看事的师傅这样说所以觉得被骗了吗?

老人喜丧,今生修善,必有善果