易品楼

搜索

新人提问,关于外感

大家好,初来乍到,在论坛看了几天,有个问题想问。
大家提到的无论是易经测算还是出马仙,多数都是看命理或者看事儿的,没有人遇到被出马仙说身上跟着什么东西吗?
因为我不知道自己的具体出生时辰,所以找的多数是出马仙,经常被说身上跟了什么或者在路口撞到了什么
我是想问,比如A仙说我身上有2个,清干净了,B仙再看我可能又有3个,并且有甚至跟着我好几年的
就这样我找过很多师傅,每个人看到的都不同......而且清走的时候我真的有感觉,整个人轻松了,烦躁消失了
疑惑了很久,这种情况是A仙和B仙功力不同还是因为什么?

希望能有朋友们解答或者大家一起讨论呀~~

可能是境界不同,还有的可以是假的骗你的,感觉变轻松也许是心理状态,你不断的找师傅是为什么,没有彻底解决问题还是别的,或许方向找错了

李庆阳321 发表于 2020-8-14 20:31
可能是境界不同,还有的可以是假的骗你的,感觉变轻松也许是心理状态,你不断的找师傅是为什么,没有彻底解 ...

我原本是想解决感情问题 总觉得有一个坎儿没过去 所以感情总是没有结果
时间长了就变成想见识见识各种大师各种方法 其实倒也没什么想算的