易品楼

搜索

广西柳州市融安县李神公算命经历

名字:李神公

地点:广西柳州融安县

价格:9块/12块/21块/33块现金(依所问人数而变)

方式:必须当面看事,神灵附体

准确率:90%以上

联系方式:私聊

论坛里面看了迷信头子算命经历觉得李神公比较厉害,就开始四处找联系方式,师傅估计也就40岁左右脾气挺好,加上联系方式之后他说的是本地方言我是一直没听懂,后来才知道你得跟他说说普通话他才会说,算命的时候他的家人在旁边给你翻译,说的我也不知道是不是方言。

花了12块钱算命(这价格是蛮牛逼的),路费花了好几千,坐车坐了十几个小时,一条街10家店,8家都是螺蛳粉,对食物有要求的朋友要委屈几天了,打车不好打,早上6点多打车,3公里花了我好几十块钱!!!!

到了柳州高铁站,直接买个火车转融安就好了,尽量白天到晚上没有滴滴!!!!!切记!!!

李神公必须当面看,规矩很多,不能踩他们家的门槛,不能散头发,不能穿裙子,女的生理期不行,一袋米只能问一家人米,米要超过1斤,米必须当天的,隔天的不行,也可以带点香,去他家的时候不要走过他家门口.切记切记!!!不然还要第二天重新排队

早上7-8点开门,我是七点过去的,头一天还有没看完的还要看,一定要早去,听不懂方言的要提前和他家里人说有人给你翻译,不允许录音,到了可以花个20-30烧个香,这个看心意

本来抱着半信半疑的态度去了,去了之后我只能说比较牛逼,我觉得如果你心里一直想比较困惑你的事情,去了可能会更准,排队的时候有广东的,湖南湖北的.人挺多,本地人也多.

有需要李神公地址的可以联系我

感谢分享!等我权限够了再私信楼主!

需要联系方式,谢谢楼主

hi hi,你好啊,柳州李神公的联系方式可以给一个吗?谢谢