易品楼

搜索

癸巳9月19开站

网站名称:一品楼(原名-北京算命那点事)
开站时间:2013年10月23日晚19点(癸巳年九月十九,戌时)
原来博客已经创办近十年,一直用百度,后因百度空间不利于浏览而转成zblog,对于我这个计算机菜鸟而言,博客也许是不错的归宿。终于忍受不了功能的限制,于是有了今天的《一品楼》;
心血来潮,给小站算命一名,根据开站的时间八字为:
癸巳 壬戌 壬戌 庚戌;
八字比较特殊,有三个戌土,戌土为火库,为文化之乡,因此本站预计会增加很多关于学习、文化的栏目,虽然目前我还没想到要增加什么。日主为壬水,克我者为官鬼,我克者为妻财。官鬼如此之多,压力蛮大的,估计会有很多人监督,除了众网友也会有相关的监管部门吧,当然,也有同类网站的创办者,可谓虎视眈眈,胆战心惊;戌土为火库,那么也是财库,由压力、管束、制约转化为钱财,看来本站以后还会有盈利项目,虽然我没想到什么可以盈利也没打算盈利。官鬼即为压力也为权威,因此本站在用户发言上恐怕限制颇多,管理会比较严厉;同时也意味着这里将做权威的解答,也许是以后有高手加盟吧。
23日,卦象为泽火革,变革之卦;阴历9月19,乾卦。好兆头!
对一品楼用户言:
从会上网到如今已近15、6个年头,期间有的匆匆而过,有的不曾半言,有的相恨见晚。无论如何相遇是一种缘,缘来缘去本趋于定数,但却感动于此。感谢一些朋友始终的支持,因为你们才有了博客,有了一品楼,而这只是个开始。酒喝多了会吐,话说多了会烦,有些东西咱都懂的。
接下来几天会陆续开通“八字算命”“转运化解”“算命大师”等几个版区,在此之前有疑问、建议发至本版即可。

祝贺楼主新楼开张。
伯爵 发表于 2013-10-23 23:20
祝贺楼主新楼开张。

一早上打开站看见你的回帖真的很开心,你可是第一个回复的。伯爵这个名字当之无愧啊
admin 发表于 2013-10-24 09:40
一早上打开站看见你的回帖真的很开心,你可是第一个回复的。伯爵这个名字当之无愧啊 ...

呵呵,最近运气不好,新站开张想沾沾喜气。谢谢。长久关注。
伯爵 发表于 2013-10-24 14:01
呵呵,最近运气不好,新站开张想沾沾喜气。谢谢。长久关注。

作为第一个来发帖,咱怎么也照顾照顾,可以另开一贴发帖,注明生辰,给你算算,哈哈,以后别人再看可都要赚金币的,你不用。幸运从现在开始。

恭喜,祝愿您的网站越来越红火

yue59214 发表于 2013-10-24 22:03
恭喜,祝愿您的网站越来越红火

谢谢,欢迎来到一品楼,刚开站内容正在补充,有任何问题都可以发帖,能力范围内的尽力解决。

呵呵,楼主是个好人,热心人。以前关于给家里小孩取名字的事情请教过好几次,得到了您的一一解答,而且看到您免费帮助很多人答疑解惑。楼主一定会得到许多默默祝福,这种默默的祝福会不会也对楼主的人生大有裨益呢?看来我们都要在能力范围内多做好事呀,善有善报,呵呵。

yue59214 发表于 2013-10-24 23:07
呵呵,楼主是个好人,热心人。以前关于给家里小孩取名字的事情请教过好几次,得到了您的一一解答,而且看到 ...

在博客里给小孩名字给出建议的离现在最近的也有几个月了,没想到还一直关注,实在令我感动,也很惭愧。上个博客因为功能问题许多人的问题都被屏蔽掉了,朋友们可能充满期待,而却未得到半个字回复。我做的还是很差。好人二字万万不敢担当。其实说句心里话,办网站这事儿是挺耗精力耗时间的,我又挺懒的,每次有不办的想法时,都会因某些话而坚持。今天你又大大的给我加满了油,努力把站办好,令大家有所收获!

呵呵,您付出时间和精力为大家解决了很多疑问,您的目的不是得到什么回报,但我总觉得冥冥中您会得到隐性的收获,精神层面的吧。在帮助别人的同时也提升了自己。只是在这个物质社会时代越来越少了。这是我的个人见解。
哈哈,您的小宇宙是不是越来越强大了?

从百度空间一直跟到现在,终于能和追逐大哥交流了,以前一直看您写的文章,后来也去拜访了您文章中的几位大师,由于没什么钱,都是攒了好久的钱才去的。呵呵。不过还是谢谢您的文章,不然我都不知道找谁去。

yue59214 发表于 2013-10-26 23:27
呵呵,您付出时间和精力为大家解决了很多疑问,您的目的不是得到什么回报,但我总觉得冥冥中您会得到隐性的 ...

更多的是追求一种感觉,喜欢便做,明心见性。

王瑞林 发表于 2013-10-28 15:13
从百度空间一直跟到现在,终于能和追逐大哥交流了,以前一直看您写的文章,后来也去拜访了您文章中的几位大 ...

谢谢你一直支持,所以今天无论如何都要好好看你看看。有什么疑问发出来就行了。

迟来了,从追逐大哥的博客—Q群—百度空间,一直追随。又追来到这里了,哈哈。祝安康如意

小水 发表于 2013-10-29 12:59
迟来了,从追逐大哥的博客—Q群—百度空间,一直追随。又追来到这里了,哈哈。祝安康如意 ...

能来就开心,

站长,你现在招募版主吗?有点想试试。

伯爵 发表于 2013-11-14 16:36
站长,你现在招募版主吗?有点想试试。

老弟,想管那个版?

admin 发表于 2013-11-16 22:26
老弟,想管那个版?

你信得过的话,专业的我不行,改变命运和奇闻异事想试试看。如果可以的话。另,追逐大哥,你那个合和术,含羞草和红纸绑好后可以放在信封里吗?直接这样放在枕头里会揉坏的。

很好很好赞一个顶起来