易品楼

搜索

10月26日去找算命老师了,但是算过后更迷茫了,怎么办?

关闭 [复制链接]

前两天去找老师看了下,当时想问的问题没有给我正面的回答,后来回来仔细想想,我越发迷茫了,我该怎么办呢?一品楼大哥,您一定帮帮我,我都快疯了。真的。

1、你是什么问题?
2、你想得到什么什么答案?
3、你迷茫什么?
4、起卦的泽地萃卦,因此你不会疯掉的,放心好了。

一品春秋 发表于 2013-10-28 14:22
1、你是什么问题?
2、你想得到什么什么答案?
3、你迷茫什么?

我问的是健康方面的问题,最近3年来一直备受疾病的困扰,疾病症状很让我忧烦,看了不少医生,不见好,想知道什么时候能好?老师和我说了很多关于佛的事情,我也和她说了自己也是因为这个病开始慢慢接触佛法,说我计较容易招到那东西,说的比较乱,后来我回来之后慢慢想想,觉得越发迷茫了,都不知道该怎么办了?我怎么才能摆脱现在的健康困境呢?
ps:一品楼大哥,您回答的好快,我以为您今天晚上才能答复呢?如果您不介意,能加我qq吗?(415214351)

因为不知道你具体情况,通过你语言的表述我来推理下:
想必你身体比较虚弱,或者叫没精神,或者叫容易生病。
估计那位老师认为你病症的结症点在于心乱而非实证。
心思忙乱自然气场混杂,气场混杂则精气难聚,精气难聚则神气不足,神气不足则百病丛生。当然,肯定大运也会有冲克,不然不至于如此,但大运这事是改不了的,谁能改变时间呢。
由此我推论出你应该是一个不太爱说话,有事不愿意直接表达,比较文的一个人。那么这种情况如何改观呢?
1、你是不是喜欢穿深色、庄重的服饰?那么改变一下风格吧,换个花花公子的样式如何?虽是玩笑话,但道理是这么回事,改变下风格,让自己有种明快洒脱的气息。
2、做些喜欢的事,让自己忙碌起来,忙碌起来心思自然没有空闲忧桑了,不忧桑自然就没病。所谓忙碌不一定非要有意义的工作,在家时打扫卫生,在工作时做些力所能及的事情,不要认为这样是吃亏,恰恰相反,你赚到了。
3、调整心态。一个人如气场弱运气自然不怎么样,这时候我们需要明白一个道理,月有阴晴圆缺,人也有运好运差时,好时莫张扬,差时莫气馁,如此方是大丈夫所为。(这点可通过学易易经、佛经、道家或者任何一种你喜欢的宗教获得,现在人没有信仰,没信仰就没指望,除了物质没指望是种很可怕的事,要知道谁没有运气不太好的时候,运气不好物质就一般,那么就会有种没希望的感觉。)
4、多于开朗、直爽的朋友交往,别端着所谓的面子或绅士,你认为对的风格未必是对的。大家的气场是可以影响到你的。
5、以上都是小法门,你肯下定心思去做会起到一定的作用,但最终极的方法莫过于修心,心不动自然无事。所以那位老师所谓的佛经估计是让你气场静下来,算是形而上的一种方式,只不过你未必能接受。其实佛经、基督教、道教都可以,当然,不挂靠宗教也行,只是难度比较大,你还达不到那个层次,例如拿“金刚经”来说,阅读时会有一种气场,明心向前、刚威向上的感觉,我个人更喜欢道教一点,这个完全属于个人喜好了,说文学点就是你觉得跟哪个有缘。
6、一般他们那种公司是不做病症预测、策划的,你怎么找的?
7、写作、讲课,不知道你有没有这个条件,如果有的话很快就会好,这叫做“食伤”,食伤是最好的良药。
8、气场弱的人确实容易招阴性信息,但不是绝对,如果你容易招的话说明你是个心思比较复杂的人,确实该读读佛经校正下气场。

最后,以上均是推论,不需对号入座。我现在不怎么上qq,要了也没啥大用。最近一品楼刚开版,基本没啥时间聊天。

还有你标题及内容里的名字我给屏蔽了,下次发带名字的发在《算命大师》版块里,里面有详细规则。在本版发带名字或带联系方式的帖子必须详细说明过程,不然还以为软文了呢。过后我会把本贴转移到专门的版块,可在你自己的发帖纪录里看到移动到哪个版块。还有就是下次发问答贴最好注明你的八字...不然老大我只能靠猜啊,想想都累

一品春秋 发表于 2013-10-28 15:16
因为不知道你具体情况,通过你语言的表述我来推理下:
想必你身体比较虚弱,或者叫没精神,或者叫容易生病 ...

我通过打电话预约到的,电话就是您写的文章里面公布的电话,和许老师在同一个地方。
写作讲课我都没有机会,我学工科的,现在的工作是设计工作,所以写作不行,讲课没机会。
有时候身体病症一来,心就乱的很,然后特别消极,会胡思乱想,也很没精神。

王瑞林 发表于 2013-10-28 15:34
我通过打电话预约到的
写作讲课我都没有机 ...

应该找中医调理下,你发下八字。

一品春秋 发表于 2013-10-28 15:20
还有你标题及内容里的名字我给屏蔽了,下次发带名字的发在《算命大师》版块里,里面有详细规则。在本版发带 ...

好的,我去那个板块里看看规则。

一品春秋 发表于 2013-10-28 15:36
应该找中医调理下,你发下八字。

也找了不少中医调理,效果不好。阴历1987年11月24日,20点13分。

八字:丁卯        癸丑        丁卯        庚戌
大运:        未交运        壬子        辛亥        庚戌        己酉        戊申        丁未        丙午        乙巳        甲辰
虚岁:        出生-->        4岁        14岁        24岁        34岁        44岁        54岁        64岁        74岁        84岁
交运:        1987        1990        2000        2010        2020        2030        2040        2050        2060        2070
现在走的是庚戌运。
你八字日主为丁火,八字水旺,身弱。庚金大运耗泄丁火的力量,因此得出以下结论:
1、2015年换运以后不治自愈。
2、虽然木是生火的,但火太弱木生不起啊,建议你名字里带 春、日等暖性的字。
3、今年癸巳年,癸水到位更克制丁火,严重一点。
4、如果是这个八字你文采、文艺感等应该是很好的,为什么说文笔差?并且策划能力是相当强悍的。
5、明年有喜事,好好期待。
6、大体情感不顺。
7、通过八字看你思想是非常阳光的一个人,天生具有正向的东西,所以不许要可以去修改,只是现在的运导致的。
8、身体方面只能通过一些锻炼,本命占虚。不知道你有没有女朋友,如果有的话会好一些,没有的话会差一些。
9、外阴内阳的一个人。你设计的东西非常不错。
10、熬过今年,明年好的多。

一品春秋 发表于 2013-10-28 15:54
八字:丁卯        癸丑        丁卯        庚戌
大运:        未交运        壬子        辛亥        庚戌        己酉        戊申        丁未        丙午        乙巳        甲辰
虚岁:        出生-->         ...

感情不顺,现在还没有女朋友。
我小时候的作文都没有特别高分过,所以觉得自己写的东西不好,但是对文的方面感觉还行,就是写不出来。以后打算常在这上面熬熬,写写自己的经历,也帮助下别人,我对困境真是深有感触,我原来想等自己好了后,好好和别人分享下自己怎么熬过来的,但是现在还没熬过来,所以有时候真心没心情写,自己都没熬出来,怎么帮助其他人呢。
真心希望2015年之后能不治自愈。我真的谢天谢地。
还有真的期待明年好事。
谢谢您的正能量,追逐大哥。

稍微有空的时候给你写个方案,你按照方案去做,不过要提醒我,事情多记性不好。我学易经的初衷是改变而不是算命,你也可以。

一品春秋 发表于 2013-10-28 17:04
稍微有空的时候给你写个方案,你按照方案去做,不过要提醒我,事情多记性不好。我学易经的初衷是改变而不是 ...

那就太好了,真心感谢追逐大哥了,我也想改变才不断接触易经,佛教。我也希望通过您的帮助能让我改变。

外物只是一粒种子,你的内心才是强大的土壤。种子是否开花结果成大大树还得看自己的。

一品春秋 发表于 2013-10-28 17:23
外物只是一粒种子,你的内心才是强大的土壤。种子是否开花结果成大大树还得看自己的。 ...

“外物只是一粒种子,内心才是强大的土壤。”我很喜欢这句话。时刻用此勉励自己。

“外物只是一粒种子,内心才是强大的土壤。”抱走,也勉励下自己

小水 发表于 2013-10-29 13:06
“外物只是一粒种子,内心才是强大的土壤。”抱走,也勉励下自己

一起加油,一起努力

一品春秋 发表于 2013-10-28 17:04
稍微有空的时候给你写个方案,你按照方案去做,不过要提醒我,事情多记性不好。我学易经的初衷是改变而不是 ...

追逐大哥,莫忘记给我写个方案,我想好好的,谢谢

王瑞林 发表于 2013-11-2 17:42
追逐大哥,莫忘记给我写个方案,我想好好的,谢谢

分析过了,不过出方案还需要以下资料:
姓名;
居住地址(详细到门牌号);
电话号码(手机);
居住环境详情(户型图、几人住,你所在的房间,需要标注房屋朝向、哪年入住、厕所、卫生间)
父母属相;
---------------------
以上资料以站内信息的形式发给我,以便参考用什么样的方法比较合适、需要在哪些方面做些调整。

admin 发表于 2013-11-4 23:38
分析过了,不过出方案还需要以下资料:
姓名;
居住地址(详细到门牌号);

哇哇,好羡慕王同学能得到追逐大哥这么热心滴帮助。我可以厚脸皮向追逐大哥提出全方面算命的请求嘛