易品楼

搜索

说说我的算命经历之张金祥

本来2011年之前感觉还行,虽然也有不顺,但是无大碍,2011年之后得病之后就很不顺了,得的病不是什么大病,但是很折磨人,症状让我难受的不行。后来就开始了各种看中医西医,之前很少去医院的,在2011年时候去过很多医院,西医三甲医院去过好多家,中医去过中医药大学的门诊部,我绝无贬低中西医的意思,就是因为看过好多医生,有的也坚持看了两三个月,但是效果都不大,后来还针灸了,貌似效果也不好,也许是没遇到有缘分的中医吧。
   因此,在这期间,对于为什么看了这么多医生还不好,我想来想去,觉得有可能是其他方面的原因,也许是佛教再召唤我,我开始慢慢信仰佛教,给我一道坎,让我由此进入佛教大门。
   好吧,基本背景介绍完了,下面就讲讲我算命的经历:
  (一)香山的张金祥
    电话:010-82591938,本论坛里的文章《张金祥》里面写的
    地址:香山南路橡胶厂家属院8单元101室(8单元肯定没错,进单元门后,右手边那家就是),本论坛里的文章《张金祥》里面写的
    我就是通过这个找到的,2013年5月份之前吧,当时是一个同学租了辆车,想过车瘾,没什么地方去,我就叫他开到香山去,然后就找到了张老先生,找到房间门之后没敢进去,先打了个电话问问,然后才进去的。屋子比较小,一个女的(我猜是他们女儿)领我们到一件屋里坐下,看到一个老太太,盲人,我以为我找错地方了,不应该是个老头嘛。后来才知道,那个应该是张老先生的老伴。算命过程呢,先说你想问的方面,然后让你从一个布袋里面抓石子(有的不是石子),放到一个碗里,然后数数,怎么数我忘记了,好像7个还是几个的数,数完后张老先生就开始用算盘算了,然后一边算一边还会跟你说他算到的结果。张老先生很和蔼,的确像网上说的,80多岁了,记忆力不是那么好了,感觉应该没有他年轻的时候算的那么神奇了。我主要去问病什么时候能好,他说过了5月就差不多了,当时我还挺激动,还有1两个月就好了,但是最后没如愿。我顺便还问了婚姻和事业,这个就是以后的事情了。我也忘的差不多了。主要是没记下来,当时记住了,慢慢就忘记了。对了,算命的时候他老伴有时候也会一起说,张老先生还对老伴说,你别瞎搅和,估计她老伴受他的影响,也知道一点点。个人感觉如果张先生再年轻20岁,50、60岁的时候应该很厉害,可是时间不在,也不可能那时候相遇。最后我问多少钱,张老先生说随便给,我本来想一个方面100,就给300吧,后来他老伴说给两张,我还是递了3张给张老先生,觉得遇到老先生就是缘分。
    张老先生说每一个方面说的不是太多,也许如果问姻缘,问事业,问换工作之类的具体点的问题的话,应该好点吧。
    后来还有两个大师级人物,待续……

写的很流畅、真实,整体过程描述详细,如果能够重点描述下与张金祥老师之间的对话-即张老师都算了什么,那么这篇经历堪称完美之作了,不过咱能理解,一定过去很长时间了,估计具体内容已经忘的差不多了,过了很久还能写的这么详细已经非常难得了,本篇算命经历已被加为精华,建议写其他人的时候另开一篇,期待大作!

一品春秋 发表于 2013-10-29 16:08
写的很流畅、真实,整体过程描述详细,如果能够重点描述下与张金祥老师之间的对话-即张老师都算了什么,那 ...

太过奖了,主要是我原来在网上一搜很多是广告,能见到真实版的感觉特别亲切,对我也特别有帮助,我也希望我写的自己真实感受及经历能帮助其他人。您的那篇文章对我帮助很大。

老张头还是有两下子的

自由的心 发表于 2013-11-1 22:40
老张头还是有两下子的

恩,对,算得还可以,有很多我都忘记了

谢谢分享!

张老现在还在给算吗

nigedou 发表于 2014-2-14 18:26
张老现在还在给算吗

打电话问问

恩恩 好

问一下,张老现在还给看吗?

张老,现在还给看。