易品楼

搜索

通州驾校老先生算命经历

先要恭喜下追逐网站改版,这样大家浏览查看方便多了,内容好像丰富了很多,期待越办越好,当然不能口头上支持,也分享下我算命的经历:
大概是06年夏天,那时候住通州在京东学驾照,上完理论课回家,驾校里边大,走出去要经过一片小树林,看有几个人围着个老头不知道干啥玩意呢,好奇心驱使就凑上去看看,原来是算卦。老头戴个六七十年代的那种帽子,地上铺个一米见方的布,上面写着算命、算卦、风水之类的字,还画了一些阴阳鱼之类的符号。没啥事也想算算,问下价格抽签10块,看八字20,详批50.我算了八字,老头拿着一本叫“算命一本通”的书查来查去,写写画画然后跟我说:你是炉中火命,性子急躁,讲义气,容易为朋友两肋插刀出问题,八字里金旺,金旺人响亮,有话藏不住,容易得罪人。我听了后赶脚还是跟我性格相符的,又问了财运和感情,具体咋问的忘了,记得大体的回答是这样:婚姻适合找个属狗属猪的。我问以后会离婚吗,他说:不会离婚,将来的媳妇漂亮贤惠,不爱争吵。我问什么时候能结婚,他说得26、7岁这样。财运大体说30岁以后财运好,我问好到什么程度他说能比一般人好,能管十几号人。

现实状况:性子比较急,容易得罪人,去年结婚的,媳妇属兔,长相还不错的,性格很辣。还不到三十,不知道三十之后财运会怎么样,不过追逐兄给算过说33岁换运财运会更好一些。至于管十几个人,我现在部门里有9个人,算自己10个;

总体感觉:当时说的比我写的多,有的记不起来了,反正当时感觉算的挺准的,之后接触了一些比较专业的算命先生,那自然没法比,就这价钱算是值,老先生没跟我说化解啥的,就是算完了走人,感觉人还行,不是忽悠的那种,八字啥的肯定懂一些,只是没那么专业。对于大体了解下自己八字的应该足够了。去年朋友去驾校学习说那个人还在那呢,价钱就不知道了,没问,估计涨点也就是几十块的事儿。

地点:通州京东驾校院内,进门一直走,去理论课的路边上,夏天在小树林里,冬天在单边桥联系点对过。
乘车路线:早忘了。
花费:10-50;

炉中火,应该是86或87年生的,谢谢老弟支持。帖子写的不错,通州算是北京范围内的,所以我把帖子移到“北京算命”版块里了。摆摊算命先生最大的遗憾是没有系统专精的去学习,都是自己拜师,拜师也都是拜那种出摊的,师傅水平就有限,徒弟自然更难深一步。随着网络的普及、人们普遍学识的上升,地摊算命会越来越少,甚至成为一道风景。

支持分享

支持分享

谢谢分享,有机会一定去

缘分到了也许就遇氛到高人了

就是,缘分到了就能有贵人。

讲得真好,赞一个。

讲得真好,顶起来

摆摊的一般不是很精准啊

现在应该不在了吧,都过去那么久了