易品楼

搜索

淘宝上的一次算命经历

很早很早就有要算一下的想法,但一方面迫切性不是很强,另一方面也不知道哪有高人,就一直没算。最近遇到一些事情,这个念想突然强烈了起来。从淘宝上找了一个反馈和评价都很好的店铺,事先也做了一些沟通。对方测八字,而我不知道具体生辰时间,只知道是晚上,估计可能是晚上10:00——12:00之间,可能是晚上11:00左右,问对方是否能算。对方说能,于是拍下,付款。
      问题这时出现了。对方让我稍等,说要排八字。我突然想起,不知对方是按照什么时辰排?如果是晚上10:00,应该是亥时,如果是11点,就是子时,并且就是第二天了。于是赶紧询问对方。对方回答很爽快:”你退款吧,我算不了。”于是这次的算卦就这样结束了。不过回想起来,对方还算比较实在,能算就能算,不能算就不算,并没有为了赚钱胡乱应付。
     比较郁闷的是,难道今后自己就一直没法八字算命了吗?
------------------------------------------------
其他内容合并:2、打电话预约许易萍老师了
价格的确涨了。现在是单项1500,全项2300。
还是很受欢迎的,预约要一个周以后。
不过自己还是有点犹豫,主要是对生辰时间不太确定,问老妈也说不太清,只知道是晚上的某个时候,睡醒一觉后。那时候家里没表,对时间掌握不准。

3、请问能告诉一下王平老师的联系方式吗?八字算命好像对我不适用,具体生辰不是太清楚。另外,请问您知道其他看相较好的大师吗?非常感谢!
4、以前在农村都是接生婆接生,不像现在在医院里这么正规。以前家里也很少有表,具体时间不太清楚,尤其是晚上,对时间的把握更难。谢谢大家的指教。

提示:2、3、4条内容不符合本版发帖要求,已被admin合并在此贴,以供浏览。

你可以试一试面相,摸骨,等其他办法。

讲得真好顶起来

面相、摸骨,也需要找到靠谱的老师,请问您知道吗?
最近除了用六爻等不需要生辰八字的方式算外,一直在想办法请人确定出生时间,不过难度较大,还有可能不不同的人说得不一致。